2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモだけどオナホ欲しい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:54:53.49 ID:8mMsRxjF0
さっき催眠オナニーしようとしたら萎えた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:58:01.69 ID:FHjGrUPr0
ほも専用の催眠オナニーとな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:59:05.50 ID:8mMsRxjF0
いやまあ女の子の声だけど
途中まではふわふわしてたんだけど「貴方の興奮するプレイは?・・・お母さん?」でいきなり冷めた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:00:38.83 ID:FHjGrUPr0
そこまでがんばって聞いていたのに 急に趣味趣向違うこといわれて OUT
あると思います

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:01:11.88 ID:5rwAmW+10
華麗なるオナホ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:02:33.16 ID:8mMsRxjF0
>>4
あぁ〜なかなかいけるかもしれんねこれ・・・眠くなってきた
それで「ちんちん」っていわれるたびにピクっと反応して萎えてたけど我慢汁でてきたんだ
だけどお母さんであうと
>>5
華麗なるアナルパール

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:04:50.89 ID:FHjGrUPr0
ひたすら
ちんちん責めしてくる催眠オナニーで十分なのに
もはやそれは催眠ではないただのえろMP3だけど

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:05:32.85 ID:8mMsRxjF0
言葉攻めはいいかもしれんな
というか気持ちはふぅ・・なのにちんこがビンビンなんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)