2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃が弱いやつちょっと来て

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:54:14.02 ID:jYrGAS/o0
外食とか揚げ物とか好きなんだけど怖すぎる・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:54:51.08 ID:owBHtL+C0
キャベ2 とか 駅キャベ飲むといいよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:55:37.72 ID:jYrGAS/o0
>>2
サンクス!探してみる!
それって食前?食後?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:57:05.23 ID:S9if4We90
はーい胃炎と十二指腸潰瘍持ってるけど
きゃべ2とか液キャベ飲んだら、確実に吐く
あの匂いがウってなるからあまりお勧めしない
あっためた牛乳飲め

5 :|ω・) ◆EarlGreyfQ :2009/08/05(水) 14:57:28.30 ID:IPaL2dJ0O ?2BP(2222)

産後ぢゃなぃかと

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:59:12.73 ID:WpfQChfO0
ゆるいうんこもらすことになるから外食注意

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:59:46.92 ID:jYrGAS/o0
>>4
あっためた牛乳いいよね
夜中に胃が痛くて起きたときにお世話になってる


ちょっと食べ過ぎたりするともう胃が動かなくなって困る('A`)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:00:55.70 ID:jYrGAS/o0
>>6
腸は強いらしい
あまり下痢はしないんだわ
本当に脂っこいイタリアンとか食べたら下痢ったw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:02:03.46 ID:gSDEIY+W0
ほぼ毎日下痢気味なんだぜ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:03:21.38 ID:jYrGAS/o0
>>9
温かいカフェオレとか下痢しない?
牛乳とコーヒーの刺激は強い('A`)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:04:12.75 ID:WpfQChfO0
毎朝ストレスで下痢してる
50まで生きれる気がしないぜ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:05:26.96 ID:cB8QVUbLO
ここ1ヶ月、1日3回はトイレに駆け込むぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)