2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度彼女とダイニングバー行くことになったんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:36:58.64 ID:hny1wXqx0
まあ彼女と行くってのは嘘なんですけど、
友達と3人くらいでダイニングバー行くことになったんですが、
作法として居酒屋と似たようなもんですかね?
お通しがあって、メニューから食い物と飲み物選んで、
店によってはチャージがあって、みたいな。

2 :VIPの帝王 ◆koxjyhajbE :2009/08/05(水) 14:37:39.22 ID:UU/QRTm70
ダイイングバーに行くべき

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:38:39.15 ID:hny1wXqx0
うわつまんね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:39:35.27 ID:9cKMbtAF0
>>2が見えないからどのくらいつまんないのか分からないけど、
このスレのつまんなさもかなりのもんだぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:41:17.42 ID:hny1wXqx0
>>4
そんな簡単につまんないとか言うのはよくないことだと思います;;

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:42:38.36 ID:K9Q58oqLO
>>5
うわつまんね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:44:04.58 ID:5+7RwHdf0
>>6
こういうトコロははじめて?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:44:52.71 ID:hny1wXqx0
>>6
たしかにつまらなかったかもしれない
でも僕だって、必死にやってるんです
その気持ちを考えずに安易にそういう発言をするのは
とても悲しいことではないでしょうか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:45:44.52 ID:QJCTNiNk0
カラオケがあるけど絶対に洋楽じゃないとダメだお

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:46:35.42 ID:hny1wXqx0
>>9
カラオケ?
それってスナックじゃないんですか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:46:45.90 ID:K9Q58oqLO
>>8
うわつまんね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:47:00.89 ID:3e39xkLi0
ちゃんとチップの用意しとけよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:47:16.20 ID:WfEE5Z4YO
キャバクラ行け

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:47:57.41 ID:hny1wXqx0
>>12
チップは野口で大丈夫でしょうか?
だれに渡せばいいんですか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:48:22.81 ID:9U7kLrBv0
友達と行くのに緊張してるの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:49:35.02 ID:AzTfiuvn0
ダイニングバーと居酒屋なんてたいしてかわらねーよ
何も作法みたいなものない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:51:46.42 ID:5+7RwHdf0
>>14
おれたちだろjk

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:51:57.23 ID:hny1wXqx0
>>15
店決めたり、予約したりの幹事めいたことを自分がすることになったので、
不手際が生じないように予習をしておこうと思ったんです。
>>16
ですよね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:52:53.63 ID:e7ThsCPJO
>>1珍しいけどどこにあるの?
免許とかいらないの?泳げない俺が行くと恥かきそうだ…
その前にアルコール飲んで泳ぐのってマズいんじゃなかった?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:53:37.52 ID:hny1wXqx0
>>19
それはダイビングですよ
めんどくせ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:54:54.89 ID:5+7RwHdf0
>>1
キーボード打ちながらでもおいしくお酒が飲めますよね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:55:51.16 ID:Uz8FUnCrO
まあ彼女といくってのは嘘なんだけど、友達三人ってのはガチで嘘
ダイニングバーいくのは嘘だけど、俺が天パーなのは本当

まで読んだ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:59:28.27 ID:I3DmfNnR0
ださすぎて吹いた
最近の流行はスペインバル
スペイン風のバルコニーでビールを立ち飲み

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:01:27.09 ID:Uz8FUnCrO
>>23
ださすぎてふいたわ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:05:46.59 ID:5+7RwHdf0
>>23になら掘られてもいい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)