2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テント持って自転車で北海道一周したい

1 :◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:09:06.07 ID:IKy+fGSZ0
8月4日から8月18日までの2週間で周ろうと思います
色々と事情があり2週間しかとれなかったので、一周と言いつつもこんな感じで走る予定
ttp://www.mapfan.com/routemap/routeset.cgi?Func=r&MAPS=E141.23.8.3N43.6.29.1&MAPK1=E141.56.29.0N45.31.8.1&MAPK2=E145.8.8.8N43.39.37.4&MAPK3=E142.59.54.4N43.4.54.6&MAPG=E141.23.8.6N43.6.29.2&COND=normal&HW=avoid&FR=default&REST=unuse&WAY=bicycle
北海道一周とは程遠い気もしますが大目に見てやってくださいw

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:19:26.03 ID:IKy+fGSZ0
誰もいないけど勝手にスペック

申し訳ないけど大学生です
童貞
それとクロスバイクで行きます

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:20:06.00 ID:njUEtSt70
寒くないか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:21:26.38 ID:b0dadjkO0
テント持たなくても、とほ宿やライダーハウスみたいなので繋いでいけばいいのに
ほとんどネット環境もあるし

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:23:48.63 ID:bkvAOeWe0
>>4
この場合テント自体にも目的があるんじゃないのか?
たき火しながらウインナー焼いて、星を見上げて盛大にオナニーとか憧れるしな
ウインナーは買ったヤツだぞ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:24:42.27 ID:8oYqwAmJ0
事故って死ぬ

7 :◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:25:47.02 ID:IKy+fGSZ0
>>3
厚めのジャージ持っていきますが、寒かったら現地調達するつもりです
>>4
そこはなんと言うかロマンと言うか・・・w

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:27:55.82 ID:Du+sao9YO
今年は北海道も雨が続いてるせいかそういうの見かけないな

9 :◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:27:59.60 ID:IKy+fGSZ0
>>5
わかってくれて嬉しいですw
でも外でそんなことしないですw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:29:18.50 ID:P8m8sXbD0
資金は潤沢か?食料は意外と金がかかる

11 :◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:29:28.03 ID:IKy+fGSZ0
あ忘れてたけど恒例の名前安価お願いしますw

>>15

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:30:39.29 ID:l0nCatKiO
今年異様にあめ多いよ
峠道スルースキルをもっとくべき

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:31:04.35 ID:q6z1ZDWq0
お塩

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:31:29.62 ID:VDmBSJtJ0
しめじ師範

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:31:34.55 ID:bkvAOeWe0
自家製ウインナー

16 :◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:31:58.55 ID:IKy+fGSZ0
>>8
雨は降らないと信じています
>>10
ある程度は用意しました・・・一応

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:32:52.80 ID:q6z1ZDWq0
ウインナ頑張れよ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:32:54.53 ID:iJq8Mf6p0
出る日に立てろ早漏!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:33:01.50 ID:Bj34AYyGO
エキノコックス

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:34:07.91 ID:Mn7VKaAvO
おちんぽウィンナーか

21 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:34:43.48 ID:IKy+fGSZ0
>>12
道はとりあえず決めて、後からなんとなく平坦コースを選ぶつもりです

押尾じゃなくてよかった・・・wありがとうw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:35:36.22 ID:zd35Gz520
         /\
        /   \
      /      \
     / 熊出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     / 
     \    ヽノ    / 
      \      /  
        \   / ゙゙̄`∩  ・・・
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  ・・・
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ

23 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:36:40.84 ID:IKy+fGSZ0
>>17ありがとう

いや、なんかみんな前日に立ててたイメージがあったのでつい立てちゃいました

24 :自家製ウインナーはワシが育てた:2009/08/03(月) 22:37:16.15 ID:bkvAOeWe0
>>21
何かもっと格好良い名前が良かったかな?
ごめんね

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:38:34.98 ID:l+fjd5/+0
時計回り?反時計回り?

26 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:39:15.39 ID:IKy+fGSZ0
>>22
そうなんだよお前が一番怖いんだよ・・・
>>24
いやいやw創造してたよりマシでしたw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:39:46.86 ID:3yYe2SK4O
熊でるぞ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:40:18.50 ID:v5DN2Xcv0
旅に出るとか働き始めたらなかなかできないからうらやましい
いっそ世界一周しちゃえよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:41:39.17 ID:q6z1ZDWq0
いっそ二周しちゃえよ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:42:15.80 ID:AMaWWJnnO
自転車うp!てかキャリアにどんぐらい荷物積むの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:42:53.10 ID:Du+sao9YO
ウインナーはどこの人
極端な山道入らない限りは熊出ないよ。夏場だし

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:43:54.43 ID:P8m8sXbD0
ちなみにこのスレって>>1がその日の出来事みたいな感じで毎日カキコするんだよな?
きれいな景色やおいしそうな料理やかわいい女の子の画像をうpするんだよな?

33 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:45:19.74 ID:IKy+fGSZ0
>>25
時計回りです
>>27
こ・・・怖くなんかないんだからねっ///
>>28
そうですよね。今のうちにやれることやっとこうと思ったんです
いや、世界一周も二周もしないけどw

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:46:30.81 ID:bkvAOeWe0
まだ時間あるんだから、いつでも何所でも休憩出来る様に練習しようぜ
公園を見つけたら〜、とか流暢な事を北海道でしてたらすぐにばてちゃうぞい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:50:34.90 ID:IKy+fGSZ0
>>30
ちょっと、というかしばらく待っててください
>>31
東京です。親戚もみんな東京なんで北海道とかにちょっと憧れをもってます
少し安心したwありがとうw
>>32
うん。できるだけ色々うpしたりするつもりです。女の子とか女の子とか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:51:41.57 ID:v5DN2Xcv0
なんか>>1だってわかるような目印つけて走ってくれ
みかけたらスネークするから

37 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 22:55:55.71 ID:IKy+fGSZ0
>>34
練習っていうとどういう練習を・・・
>>36
ウインナーを出すとかしかw
なんか考えときますねw


そういえば実はまだ荷物をまったく積んでないんですw
流石にやばいんでチャリうpしたら、準備してきます

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:56:24.27 ID:yzU5mmZW0
四国一周で予行演習したらよかったのに。いきなり北海道なんて・・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 22:57:19.79 ID:Du+sao9YO
東京か。遠いな

あと分かってるとは思うけど届け出無しにキャンプ場以外でテント張ったらダメだぞ。特に海岸沿いだとガチで通報される

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 23:01:42.74 ID:bkvAOeWe0
>>37
練習というか、ちょっとでも座れそうで邪魔にならない所があったら座る神経をと言う事ねw
ようは、体が休憩を必要としている事をすぐに認識しようってこった

あと地べたに座るのはおすすめしないからコレでも買っておきなさい
http://www16.plala.or.jp/mt-gear1/shw0600-camping.htm

41 :自家製ウインナー ◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 23:07:10.72 ID:IKy+fGSZ0
>>38
恥ずかしながら少しハチクロに影響されて北海道にしたんですw
>>39
キャンプ場とかじゃないとたぶん一人だと怖くて寝れないから大丈夫かと・・・
>>40
ほしいけど今更いわれてもw

http://imepita.jp/20090803/828030
これチャリですが全然見えないですwごめんw

42 :◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 23:14:53.79 ID:IKy+fGSZ0
準備してきます
とりあえず起きてる間は保守します
なんかあったら、ゆっくりですがレスさせてもらいます

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 23:22:36.43 ID:N19emD5K0
しかし熊に襲われて死んでも良いなら
いいだろう。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/03(月) 23:29:16.03 ID:yzU5mmZW0
保守って明日から旅立つんだろ!寝ろよ!体が資本なんだから。

45 :◆NfhyRI8NJY :2009/08/03(月) 23:35:10.97 ID:IKy+fGSZ0
>>43
いやですw
>>43
それが実はまだ荷物が・・・

やっぱりちょっと荷物に専念するね
落ちたらまた明日立てます

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 00:03:27.80 ID:8cOq7Q6IO
頑張れ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 00:04:01.28 ID:L0w7ub/m0
エルティー ◆ElTiXXMIXI  []  2009/06/10(水) 18:42:11.98 ID:wWINalNl0 ?DIA(200075) 株優プチ(news4vip)
http://img.2ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
>>17
こんな所で言うのもなんだが・・・
一度は立てたけど、やっぱ2chに立てると旅つまんなくなるから途中で放置したわ。
・実況して頻繁に写真をうpしなきゃならない
・スレ住民にルートやら宿場やらあれこれ指図される
こういうのが旅中ずっと続くと、やっぱ度々チャリ止めたりしなきゃならんから進みも遅くなるし
自分で自由に旅を出来ないわけで。
やっぱさ、チャリ旅の醍醐味は「自分の好きなように自由に走る」なわけで

なので僕は、泊まる場所確保してから結果だけ書き記すのが楽だったからmixiにずっと書いてた。
まあ2chでこれ言うのもへんな話なんだけどねw

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 00:33:47.94 ID:W7G12llJ0
保守

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 00:50:37.62 ID:W7G12llJ0
寝たか

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 01:00:28.54 ID:W7G12llJ0


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 01:43:19.30 ID:/HMkmhOYO


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 01:44:11.96 ID:3WbZJg+S0
デントナに見えた

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 01:57:09.57 ID:duqbNfoa0
ふぉ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)