2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、自殺する前に起業しようwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 03:21:20.07 ID:k8pftLWJ0
お前等、死ぬ前に花火あげようぜwwww
人生1回だけのゲームだろうがwwwwwwwいいのかwww
社会に適応できないなら、社会を適応させようぜwwww

どうせ後悔するなら、ニートフロンティアで後悔しとけw
http://d.hatena.ne.jp/neetdeneb/

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 08:07:15.25 ID:dLr0bLmkO
>>186
ワラタwwwww

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 08:09:20.99 ID:k8pftLWJ0
>>186
ちょういい。歌詞のっけてくれ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 08:09:47.71 ID:oM7iJ6QR0
>>188
>>175


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 08:12:17.62 ID:k8pftLWJ0
>>186にそのまま乗せられない?
歌ってくれ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 08:15:32.51 ID:FfbHd11FP
まさかの原曲無視

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 08:18:26.49 ID:dLr0bLmkO
>>191
原曲のままだと語呂悪くて歌いにくいけどなwww

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 08:41:46.80 ID:zptAku0tO
今北産業はいらない。雇えカス

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 08:47:40.04 ID:tLMSx7w40
ミクソ招待サンクス
>>1のやる気に泣いた
漏れも頑張っちゃうww

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 09:34:19.32 ID:V1H4n+zu0
oi
misu
おい>>1メール送ったからMixiの招待くれくれ

今こんなんだけど昔はアパレルの企画、営業で輝いてたんだぜ・・・・・・


196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 09:39:28.81 ID:dLr0bLmkO
VIPっていろんな奴がいるんだな
と、つくづく感じるな

197 :公務員 ◆SOOLIXdPBg :2009/03/25(水) 09:40:12.48 ID:Pc1PfeEf0
コミュまで作ったのかw

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 09:44:22.12 ID:V1H4n+zu0
迅速な招待サンクスコ 



199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 09:48:14.50 ID:IH3rqq7QO
スレタイに泣いた

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 09:52:30.55 ID:k8pftLWJ0
なんとかHPと、とりあえずのまとめブログ的なものを作りたいのだが…
お前等が巡回して面白いと思ったものを通告して、
掲示するみたいな。
そこで得たアフィ収入で他の事にチャレンジできないだろうか?
大したアフィは稼げないかもしれんが、数いりゃ一人でやってるまとめブログより
有利じゃないだろうか?

まあ、別にまとめブログじゃなくても良いんだけど、具体的なものを1つ作っとくって意味でも

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 09:59:08.95 ID:F7ED0+o3O
ロゴは英語表記のほうがいいのか?

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:01:45.19 ID:k8pftLWJ0
あーー、英語で考えてたんだけど、カタカナの方がしっくりくるならそれでいいよ
別にカッコよさとか求めてないしwwww
頼むわ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:06:13.18 ID:F7ED0+o3O
了解ww
キンチョーしてきたから期待しないで待っててくれww

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:06:53.74 ID:V1H4n+zu0
まとめからのアフィってのは結構よさそげ?
ただ今の時代、結構斬新()じゃないとそういった類は飽和してるからどうだろうな
ただ数ってのは大きな力だと思うぜ

ちなみに

Mixi 
Skype

あと必要なものってなんだ?
Mixi使い方見たけどよくわかんねwwwwwww


205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:07:46.65 ID:mX2U2+sT0
これなんか儲かりそうじゃね?↓いいアイディアだと思うんだけどなぁ・・・
塚お前らイ`

92 :ゲーム好き名無しさん:2009/03/09(月) 02:30:36 ID:BvOp6T/J0
>>91
個性の領域、それでいいんじゃないですか?
大きさの基準はあらかじめ決めておけば不可能なことではないと思うんですがね。

要するにこのスレの誰かが
オンラインつクールみたいなゲームを製作して「ドッターの製品」を売りに出す。
当然ネット上で売り出すからどのドッターのドット絵が人気なのかが一目瞭然になる。
アイテム課金制度が出来るのにドット絵をオンライン上で売れないわけが無い。

給料は会社とドッターに支払われる。これは歩合制ですが、
才能のあるドッターには高い給料が支払われる。という特典もつければいい。

会社独自のゲームうp専用動画サイトで人気を博したゲームを商品化して
売りに出すというぼろい商売も思いつきますね〜ww
商品化されたゲームの売り上げの数%を製作者に支払う、もしくは賞金を支払う形式にすれば
挑戦者は沢山出てくると思うんですが。

ツクールで独自のRPGを作ってネットにうpして共感を得たいという人間は潜在的に多数でしょうから
上記のやり方で成り立つんじゃないですか?
いわばこれはドット絵技術者の公共事業のようなもんですよ。仕事が無いなら作ればいい。


206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:08:34.74 ID:B6apYGYd0
空家があるんだが、それを何に使おうか・・・と思いつつ・・・


207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:10:01.61 ID:V1H4n+zu0
それはもう喫茶店だろjk・・・・
NEETやヒッキーが安心してさらに篭れるアットホームな・・・・



208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:12:04.39 ID:B6apYGYd0
>>207
喫茶店か 一応国道沿いにあるんだわ
ただなぁ 駐車場がねーんだよなぁ

おもちゃ屋か駄菓子か?w


209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:17:49.46 ID:V1H4n+zu0
駄菓子やなら腰の曲がったおばあちゃんは付属するんだろうな^^?

おもちゃ屋は大変だぞw
いろんなメーカーの営業と打ち合わせて仕入れとか計画したり予想したり
予想外したら返品もできなくて倉庫いっぱいになって、そのダンボールをつかって吊るハメになりかねんぞw

って昔の仕事で付き合いあった人がいってた希ガス

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:18:17.68 ID:6pig2rvU0
面白そうな事やってますね。
最近ニート脱出出来たばかりだけど、参加していいですか?

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:20:19.77 ID:V3B7ZgyW0
海外にオタ雑誌を出荷する仕事は?

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:23:00.30 ID:wugpfHGt0
NEETと呼ばれて飛んできました
できることは引きこもることくらいです\(^o^)/

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:26:30.97 ID:B6apYGYd0
>>209
確かに在庫の事考えると鬱になりそーだwwww
でも自分で作ればいいんじゃね?www

その空家の一番の問題は


県警が横にあるんだおwwwwwwwwwww


214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:27:01.26 ID:V1H4n+zu0
>211 それかなり資本金いるからムリな希ガス

って代表こと>>1は寝たのか?
こうゆうのって遠足と一緒で考えるのは楽しいよね。




215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:29:58.23 ID:NT6xrn+7O
mixiのコミュに参加しますた

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:32:05.37 ID:V1H4n+zu0
県警wwwwwwwwwwwwwうめぇwwwwwwww

それあれだわ、マジレスするとコンビニ企業に土地レンタルするなりフランチャになるとまじでいいかもな

立地 国道沿い ★★★★★ 人の流れ最強
    県警    ★★★★ 弁当とか飲み物で安定
    駐車場  ★☆☆☆☆ これがちょっときついが県警の人で集客みこめるからなんとも言えん
    

    

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:34:34.18 ID:UshtAezLO
足枷になりそうで参加する気になれない
参加する勇気があればニートなんかとっくに辞めてる

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:35:54.09 ID:y6s+p2560
社内ニートの俺もなにかできることがあれば^ω^

仕事柄、企業に際しての融資とかはお手のもんだよ。

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:37:14.10 ID:7f/CdmM/O
建築屋辞めようと思ってる俺が飛んできましたよ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:41:53.10 ID:F7ED0+o3O
>>217
なに言ってんだみんな足枷だからそんなこと気にすんなwww

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:42:56.00 ID:RYcp+oA40
今北産業
ニートでも自殺志願者でもないが何やってんのか気になる件

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:44:11.77 ID:V1H4n+zu0
>217 僕たちも社会の足枷^^
ってうるさいわぼけwwwwwwwwww



223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:44:57.92 ID:B6apYGYd0
みくしのコミュなんも無かったから管理人に代わってとりあえず
挨拶トピ作ってみた 管理人スマンw


224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:46:34.36 ID:YFwKoNmGO
まあ実現も自殺もできずに終わるな

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 10:57:46.77 ID:V1H4n+zu0
ほしゅ
トピって掲示板みたいな機能なんだな。
とりあえず記念カキコしといたぜ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:01:44.05 ID:F7ED0+o3O
み糞のコミュニティの名前なに??

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:07:53.53 ID:40j2gPog0
今北
とりあえず、俺もHP作ってたからアシストくらいでなにかできるかも
参加するかは決めてないけど・・・

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:34:42.66 ID:k8pftLWJ0
あげ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:45:24.85 ID:k8pftLWJ0
>>204
アフィで利益だそうなんて考えてないよ
あくまでも試作でも形にしたいのと、他に発展させるにしても
少しはお金必要だし、その為にやるだけ。
確かに飽和してるしね。

あとは会社のHPと、まとめサイトをリンクさせたいから両方作りたい。
俺には作れないから誰かに頼んでる。

>>203
適当に作ってくれwwwwww

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:46:50.71 ID:k8pftLWJ0
>>205
仕事にできそうならドンドン提案してくれ

>>206
何県ン?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:49:27.19 ID:B6apYGYd0
>>230
住んでるとこは愛知なんだが、空家の場所は三重県なんだよなぁ
びみょーすぐるw


232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:51:03.71 ID:R7HMSiQzO
そーいや何ヵ月か前にVIPで会社つくる云々のすれがあってだな
そこで出た案で残飯からバイオエタノールをつくる云々ってのがあったんだがな


まず金の面で無理かww

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:54:17.87 ID:6j2ML8r/0
俺の考えた自社サービス書いていいかな?

携帯用検索サイトで、メールの件名にキーワード、本文に現在地または現在の位置情報GPSを埋め込むと、
その位置の近くにある店を検索できるってやつ。

「この辺いい店ないかな」とか、「近くにカラオケあるかな」とかいうときにメール送るだけで
自動的に検索結果がメールで返ってくる


以前、知り合いが会社を立ち上げたときに作っていたものなんだが、途中で社長が夜逃げしたんよね

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:55:34.01 ID:k8pftLWJ0
>>231
三重か。ってか、事務所はほしいかもしれないけど、自分家にPCあって
ネット出来てるしな

>>232
あくまでもウェブ上での起業だよ。資金もないし、ニートの力って外出れば5分の1になっちゃうし

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 11:58:59.91 ID:k8pftLWJ0
とりあえず、ミクシィにアイデアトピック作ったから、此処で出たアイデアも保管しとくわ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:20:37.19 ID:RYcp+oA40
アフィやるんなら
みんながそれぞれアフィ用のブログ作って
それを全部リンクさせて
毎日数回日記上げて
みんながコメントつけあう
ってするだけでアクセス伸びて儲け出てくると思うぞ

10人ぐらいで根気よくやれば生活費ぐらいはすぐ稼げるようになるだろうな
まぁ実践するのは難しいだろうけどw

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:23:58.96 ID:F7ED0+o3O
とりあえずオナニーして抜いてからてきとーにロゴ作ったww
コレに文字足せばかっこよくなるwww
とりあえずこれから仕事が休みの人ぶって出掛けなきゃだから後で本気出しで一から制作にかかるww
http://imepita.jp/20090325/443880

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:27:46.51 ID:dLr0bLmkO
>>236
それなら無能な俺でも出来そうで良いね

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:31:51.50 ID:k8pftLWJ0
>>237
サンキュ、とりあえずこれ、コミュロゴにしとくわww

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:35:12.78 ID:IAG6K5BW0
日本中、もしかしたらちょっとは海外にも拠点があると考えたら
何か面白いことが出来るんじゃー

方言翻訳とかマップの作成とか・・

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:38:17.32 ID:k8pftLWJ0
>>240
いや、出来るよ。wikiとか見てたら絶対出来ると思った
まずは行動しなくちゃ無理だけど

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:40:28.11 ID:2hk0KfOoO
おまいらなら出来る!!頑張れよ!凸ヽ(^-^) タイコバン

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:40:49.44 ID:6j2ML8r/0
他に思いついたのが、国際的な掲示板
書き込みすると、自動的に各国語(日米韓中)に変換されて、保存される
好きな言語で掲示板を閲覧できる

翻訳APIがあればできるのになぁ・・・

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:43:38.26 ID:V3B7ZgyW0
まずアフィサイトでお金何とかして
そこから少しづつ資本にまわすとかでいいんじゃね?

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:47:08.76 ID:RYcp+oA40
エロ画像たんまり持ってる奴は
画像掲示板借りて
画像掲示板にアフィ張って
毎日ちょっとずつエロ画像を張ってく
これを複数人でリンクしてやると生活費ぐらいはすぐ稼げるようになるだろうな

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:50:07.15 ID:k8pftLWJ0
>>243
それが出来れば面白いんだよなーー
まあ、コミュに貼っとくわ

>>244
そうするつもりだけどね、アフィ如きでどんだけ利益になるんだろ
数がいりゃあ既存の奴よりか人集まるの作れる気はするけど

一人一人が面白い、スレやら動画やら集めてきて、それをフィルター通して貼り付けると
ニートなら常にスレとか動画見てるし、良いんじゃないかな?

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 12:57:24.31 ID:F7ED0+o3O
>>239
すまんなwww
ちょっとの間それで辛抱しててくれwww

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:00:05.67 ID:IdodOBt/O
お前らが今まで集めてきたエロ画像を使ったエロサイト
収入はアフィで
肖像権云々あるかもしれが個人は特定されるほどのは流れてないので無問題のはず


249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:03:45.01 ID:k8pftLWJ0
ホリエモンのブログコメに貼り付けたら叱られるかなぁ

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:05:43.20 ID:8ycHzawO0
ニートフロンティアwwwwwwww
この響きに吹いたwwww

しかも音楽って歌詞が日本ブレイク工業社歌のパクリじゃねーか

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:06:30.34 ID:k8pftLWJ0
著作権無視の組織
それがニートフロンティア

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:09:24.18 ID:wtrQNvf40



           ま    た    お    前    か
  




253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:16:43.77 ID:k8pftLWJ0
話題性的には抜群だと思うんだよ
あと、社会的にもイイ事だし、これは成功させたいんだよなーーー

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:20:20.04 ID:d76g06cyO
>>248
すまん…三次炉ばっかだ…

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:29:20.08 ID:F7ED0+o3O
ニートフロンティアっていうファッションブランド立ち上げるなんてどうだろう?

アイディア出すやつとそれをデザインにするやつと出来たやつを世間に広めるやつみたいに分けてさ
ファッション興味ないやつだってなにかの専門的な知識はずば抜けてると思うしww

おれもこの組織は話題性あると思うしデザイン良ければ売れるんじゃね?ww

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:33:32.49 ID:k8pftLWJ0
ニートがファッションブランドwwwwwww
アイデアトピックんなかにコピペしといた

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:36:28.27 ID:WH6f2CF4O
ミ糞かよwwwwwwwww氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:41:16.66 ID:V1H4n+zu0
おはよー社会の足枷ども><;;
僕もお昼寝おわってすっきりだよー^^



259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:41:54.06 ID:d76g06cyO
>>255
それいい!
アパレルは原価がメッチャ安いし、ミシンと生地さえあれば今から俺らにも作れる!!

まぁミシン無いし買えないし、あっても使えないけど('A`)

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:48:15.09 ID:F7ED0+o3O
>>256
これはきっとまだまだ先の話だろうけどよくね?ww

2次の画像でも3次炉の画像でもそれを元にしたデザイン次第でいくらでもかっこよくなると思うんだww

とりあえずみ糞のコミュニティの名前をだれか教えてくれwww

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:51:12.93 ID:V1H4n+zu0
>255 259 
ちゃんとしたインナーやパンツ(売り物に出せるレベル)を作るのに
専門学校2年行ってた奴がデザインして1着作るのに大体10日位だ

目安にしてくれ

もちろんブランド名はコムサ・デ・ニートだろ?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:51:59.05 ID:k8pftLWJ0
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4151673
ミクシィ

>>260
尚更イメージキャラ作って定着させないと

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:52:36.13 ID:V1H4n+zu0
NEETFRONTIER 
で検索するヨロシってか>>1のブログにリンクあるぞ?w

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:56:35.50 ID:k8pftLWJ0
ホリエモンのブログコメにニーフロのブログアド、カキコした。
紹介してくんねーかな

多分、承認してくんないと思うけど

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:58:18.48 ID:V1H4n+zu0
まさかのホリエ本体が加入

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:58:46.25 ID:B6apYGYd0
大体、まずいくらくらい欲しいんだ?w
現実的な意味で


267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:59:11.95 ID:d76g06cyO
>>260
ほい
http://m.mixi.jp/view_community.pl?id=4151673&
>>261
時計好きだから布製バンド作りたいな。
革、金属、ラバーに押されて今はほとんど使われてないけど、NATO仕様みたいに工具不要、
誰でも付け替え可能で可愛いデザインなら女に受けそう。

てゆうかこれ数ヶ月前に自分でやろうと思ってたw
観念奔逸が激しいから他にも色々あったな。
思い出したら書いてみる。

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 13:59:26.02 ID:F7ED0+o3O
>>261
なるほど
パタンナーニートとかいないのかな?www

>>262
キャラか
アイディアの宝庫なおまえらが提案してくれればいろいろ描いてみるぜwww

>>263
ケータイだとTOP画面に飛ばされてしまうんだ
申し訳ない/(^O^)\

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:01:32.12 ID:d76g06cyO
>>268
>>267がモバイルのページね

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:02:43.44 ID:k8pftLWJ0
ホリエさんも良かったら参加してって書いてきた
あの人ニートっぽいし

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:07:37.84 ID:V1H4n+zu0
ニートパタンナー^q^
布バンドはいいかもしれん。
カジュアルなちょいフリ系の服装に合うデザインならカジュっ仔達が食いつくかもしれん



>270 噴いたwwwwwwwwww

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:09:18.87 ID:F7ED0+o3O
>>267
ありがちゅ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:11:55.11 ID:8ycHzawO0
>>270
馬鹿だろwwww吹いた
完全に無視されるwww

おれは服飾興味ないから去るわ
頑張れお前ら

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:13:27.39 ID:B6apYGYd0
>>273
まだアイデアを出してる段階だろw


275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:15:25.34 ID:F7ED0+o3O
>>271
かっくいいorかわいいデザインのTシャツとかも発想が豊かなおまえらならデザインのネタがバンバン湧き出てきそうだしww

もうホリエさんの顔をデザインしたTシャツとかでも最終的にかっこよければ食いつてくると思うんだwww

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:15:26.75 ID:d76g06cyO
>>271
しかも金属以外の時計のバンドって消耗品で需要が切れないし、将来的には文字盤やケースをデザインして
セイコーやオリエント、ポレオットに時計そのものを委託生産してもらうという手もある。
安い雑貨時計なら一つあたり原価数百円から千円程度で作ってくれるみたいだから利益率が凄いw
スウォッチみたいにコレクション性を高めれば一躍有名になれるかもww
Neet frontierブランドの時計テラ楽しみww
>>273
待てww妄想して勝手に盛り上がってるだけだから無視してくれww

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:16:05.66 ID:3FHuyfTJP
結局mixiかwwwww
本垢しかないからそっちはROMるわ

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:17:12.76 ID:k8pftLWJ0
>>273
基本ウェブだよ
服はモノ扱うもんだから、そんな気軽にできないし、自由参加って訳にもいかねーだろ
デザインだけを作るとかならまだしも。

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:17:17.46 ID:yGNDLER9O
オレ今年高認受けて来年専門学校行くからwwwwww
高認落ちたら入社させてくれwwwwww

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:17:34.48 ID:FpHx2guK0
堀江さんは、現在新しいビジネス真っ最中だわ・・・
これからTVとか雑誌によくでてくるとおもうぞ逮捕されなければ

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:19:23.87 ID:k8pftLWJ0
ホリエ来たら惚れるけどな

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:19:24.26 ID:B6apYGYd0
>>279
入会金として30万円をお振込みください。
退会費は別途50万かかります。

尚、お問い合わせ手数料といたしまして10万をお振込みください。


283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:21:05.03 ID:k8pftLWJ0
ニート能力トピ作ったから、得意分野とかあったらそっちに書いて
まじで把握できん
仕事とか頼むときあっても、頼めねーwww

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:21:24.76 ID:V1H4n+zu0
>273 
落ち着けwww 妄想だ妄想ww 遠足前にいろいろ考えるの楽しいだろ? あれと一緒だオナニーだwwww

>275 よく学際で着るクラスTシャツつくるだろあれ利用すればTシャツならデザイナーさえでてくれば
結構コストかからずできるんじゃねーかな?

>276 昔あったよなww スプーンとかラバコレとかwwww コレクションしてくと無限に金かかる奴でwwwwww


285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:23:03.89 ID:d76g06cyO
>>279
俺は実質小学校中退だが高認は五月から七年ぶりに勉強開始してその年の冬に全科目合格したぞww
おまいも絶対に受かるw
だからバイトして資金貯めて参加しようずw

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/25(水) 14:24:27.32 ID:8ycHzawO0
仕事どかどうでもいいから誰かミ糞招待してくんね?
久々にやりたくなったわw
一回退会したらもう無理なんだったっけ?

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)