2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充になりたいからリア充ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 17:20:57.54 ID:CBgMgVRJ0
こればっかりはグーグル先生も教えてくれないんだわ
かといって一人じゃどうにもならないしこんな事知り合いには相談できない
この際しょぼいプライドは捨てる、よろしくお願いします

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:20:53.34 ID:4XxNx6nk0
たまにさ電車に乗ってると女子高生とかにジロジロ見られることがあるんだが、これってなんなんだ?
>>217
俺も個人的にそういう女は好きだな。上から目線すまんw



224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:21:56.82 ID:MgtJpqg60
>>221
稼ぎはぶっちゃけ並
歩合とか報奨金がちょこちょこあるけど大した金額じゃない

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:22:47.21 ID:dht5gvhJ0
そういうもんなのか
ていうか行政書士を公務員だと今の今まで勘違いしてましたwww

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:23:06.51 ID:8j4Lp00MO
ワックスの上手いつけかた教えて

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:23:32.95 ID:77pYRpbQ0
STEP:1
ボールと仲良くなろう

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:24:15.37 ID:b9YDKryz0
STEP:2
ボールと親友になろう

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:25:06.44 ID:2Yr8PWZTO
>>223
VIP的には浮いてんじゃねwwwwwwだけど
マジレスするならいい男か、誰か芸能人に似てるとかか?
上から目線とは思わんから大丈夫よw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:25:31.64 ID:Cn5DWZ+T0
STEP:3
ボールと一つになろう

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:25:59.46 ID:4XxNx6nk0
>>226
美容院専売品のワックスがおすすめ。
んで最初に100円玉くらいワックスをとって手のひらに伸ばす、その後髪全体にワックスをつけ
捻ったり無造作に散らしたりすれば完璧。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:26:56.43 ID:b9YDKryz0
>>231
ワックスうんぬんよりドライヤーでのブローが重要だよなスタイリングは
あとワックス付けるとき重要なのが手の温度

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:27:20.44 ID:2Yr8PWZTO
>>226
最初はよく手の平に伸ばしてーwwwwww
時間惜しまないでーwww

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:29:37.28 ID:b9YDKryz0
つーか美容院専売品のワックスって何?
ナカノとかミルボンとかアリミノとかデューザーはそうなの?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:29:42.96 ID:Sb2fTSiaO
ゆっくりとパンチラを堪能出来るポイント教えやがれ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:29:55.42 ID:4XxNx6nk0
>>232
そうそう。ブローを覚えれば多少の癖毛でもばっちり決まるよな。ロールブラシをうまく使いこなせるかが味噌だね。

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:30:22.73 ID:8j4Lp00MO
>>231>>233
サンキュー

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:31:56.81 ID:2Yr8PWZTO
>>237
便利だけど、短気な人はワックス使っちゃいかんって
うちのバッチャが言ってたwww

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:33:19.36 ID:8j4Lp00MO
ブローって何ですか?

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:33:48.18 ID:4XxNx6nk0
>>235
駅の階段。十円玉落とすふりして屈む。

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:33:59.49 ID:VEa2SRDP0
リア充になりたいならまずDQNになれ
DQN友達が出来るとかなり有利になる
その後そのDQNとは縁を切れ、その後は学校なり、学校行ってない奴はバイト先で頑張れ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:34:11.23 ID:b9YDKryz0
>>239
四つんばいでブヒブヒいいながら港区を一周する事

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:34:34.44 ID:2Yr8PWZTO
>>239
まずコンセントに、ドライヤーの電源をさします

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:35:05.87 ID:4XxNx6nk0
>>239
ロールブラシで髪の毛を引っ張りながらドライヤーを当てるとあら不思議。
髪の毛がつやつやストレートになっちゃうんだ。ただ、伸ばし方が下手だとまったくできない。
ブローを覚えると髪型の幅が広がる。

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:35:06.61 ID:l8G9xcmmO
リア充だと思うけど身嗜みとかあんま気にしない

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:37:40.24 ID:MgtJpqg60
>>245
服とか一年以上買ってない。
パンツに穴空いてるけど現役w

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:38:18.42 ID:2Yr8PWZTO
>>245
イケメン程、鼻毛が出ている法則があってだな

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:38:30.44 ID:8j4Lp00MO
>>244
ありがとうやってみる

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:38:31.45 ID:4XxNx6nk0
>>241
DQNなんぞにはなりたくないな。それにDQN=リア充ではないだろう。

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:38:59.19 ID:b9YDKryz0
>>249
お前DQNっぽいけどな暴力的なところが

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:41:51.66 ID:4XxNx6nk0
>>250
俺はDQNではない。人を脅したり威嚇したり迷惑をかけるような行動は絶対にしない。
暴力的でもない。脳内で戦闘を意識しているのは通り魔や異常な犯罪が増えているからであって
一般人を襲うようなことはしない。


252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:41:59.55 ID:+3HKCJiIO
>>247 俺鼻毛でてないんだけど

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:42:15.98 ID:KtJQi2It0
リア充のすくつかここは、大学生になるのに158cmとかの俺は
いじられキャラ決定です

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:42:56.71 ID:b9YDKryz0
>>251
でもなんか、ちょっと罵られたり馬鹿にされたりしたら
すぐ暴力振るいそうwwww

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:43:13.64 ID:2Yr8PWZTO
>>252
それはまだAランク位だな

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:47:22.22 ID:4XxNx6nk0
>>254
その程度じゃ手は出さないしDQNと一緒にするなよ。
まぁ程度が過ぎたらテイクダウンとるぐらいはするけど。
>>253
体鍛えれば舐められないよ。背が小さくても筋肉は付く。むしろ筋肉付きやすい体質かもしれんから
頑張れ。




257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:53:41.45 ID:El+Edj0OO
エロゲの主人公の前髪をちょっと短くしたような髪型なんだけどもう少し垢抜けた感じになりたい
DQNがしてるみたいなツンツンヘアー以外である程度誰にでも似合うような髪型ってどんなのがあるかな?

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:55:12.06 ID:KtJQi2It0
お腹出てきたし筋トレはいい機会かもしれんな

>>256 ちなみにお前みたいなやつがメイドするアニメ
仮面のメイドガイって言うんだよ

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:55:43.19 ID:4XxNx6nk0
>>257
>エロゲの主人公の前髪をちょっと短くしたような髪型

わかんねーってw誰にでも似合う髪型は無造作ヘアーかな。芸能人で言うと平岡祐太みたいな感じ。

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:56:47.53 ID:v4NOEVnd0
>>1
そんなあなたに「耳をすませば」

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:57:27.00 ID:JJ1qFBGG0
今北産業

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:58:38.35 ID:4XxNx6nk0
>>258
とりあえず東大教授で元日本1のボディビルダーの石井直方教授の書籍を読むといい。
仮面のメイドガイぐぐったけどやばすぎだろwwwwメイドってレベルじゃねーぞww


263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 21:59:26.42 ID:2Yr8PWZTO
>>258
d!俺も気になってたwww

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:03:30.22 ID:4XxNx6nk0
ちっと酒買ってくるわ。

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:04:17.10 ID:2Yr8PWZTO
>>261
リア充は外見のみで形成されるものにあらず
釣り人口多いなwww雪山サイコーイヤッホォオオオwwwwww
仮面のメイドガイ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:05:31.21 ID:uo4fb5pH0
前髪が鼻まで来てしまった俺にはリア充は無理だな
どっちかっていうともはや見た目リア獣だし

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:08:59.68 ID:El+Edj0OO
>>259
かしましの男verのはずむきゅんから髪のボリュームを抜いたような
もしくはとらドラの北村のサイドを増量したような感じ(?)かな

今ちょっとググってみたけどすげーイケメンだな平岡祐太
も少しカタそうというか大人しい感じの髪型とかってないかな?

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:09:16.80 ID:JJ1qFBGG0
>>265
把握した。サンクソ。

オタクしながらリア充の仮面かぶるオレの意見としては、リア充なんて多数派のかたまり。
オタク=少数派・弱者のイメージを持ってるうちはリア充にはなれない。
オレは一般人ですよーそこそこ普通の人生送ってますよーみたいな顔してハッタリしとけば大丈夫。
おどおどしない。卑屈にならない。それだけじゃない?

マジレススマソ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:20:52.43 ID:lAzwiZb+0
友達ができない理由とか教えてください
辛くないですか?

自分が普通にやってるのは、話を掛けたり、何かしら関わりを持とうとしてるよ。
そしたら自然に遊びに誘ってくる様な希ガス。
スポーツが得意なら尚更関係を深めることが出来るお(´・ω・`)
自分はハーフだから軽く「雑種〜」とかいわれるけど、普通に笑って返してるよ
文めちゃくちゃだけど、参考になってくれればうれしいです。


270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:24:08.83 ID:uo4fb5pH0
>>269
そんな友達いらねーだろ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:28:00.64 ID:lAzwiZb+0
>>270
そうかな?
自分的には幸せだし、友達は沢山いた方がいいと思うけどなぁ

ま、自分はサッカーの相手がいればそれでいいやwみたいな感じなんだけどね。

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/10(火) 22:30:38.23 ID:epBUBMeB0
寛容で良いじゃないか
友達を作るコツは、相手の悪い点もある程度受け入れる寛容さだろ
誰にだって、自分にだって良くない点はあるんだからな
人のちょっとしたことでも許せない心の狭いやつに友達は出来ない

まー寛容なだけでも駄目だけどな

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)