2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】米国入りした脱北者が苦言「米国は受け入れる振りをしているだけ、世界最強の米国がなぜそのようにするのか」[08/04]

1 :はるさめ前線φ ★:2009/08/04(火) 22:10:58 ID:???
脱北者:「米国は受け入れる振りをしているだけ」
米国入りした脱北者が苦言

 先月30日、米国ワシントンに近いあるレストランで開かれた脱北者関連の集まりに、
今年6月に米国の地を踏んだキム・チョルギュンさん(仮名)が現れた。
30代半ばのキムさんは、20人余りの参加者から米国入りを祝う拍手を受けた後、口を開いた。

 「米国がわたしの亡命を受け入れてくれたことに、とても感謝している。
だが、まだ米国に来られない脱北者のために、話したいことがある」

 キムさんは「北朝鮮を脱出した後、アジアのA国の監獄に収監されていたが、
1年8カ月後にようやく米国の地を踏むことができた。大勢の脱北者が米国に来ることを
望んでいるが、あまりにも長い時間がかかり、あきらめる脱北者も多い」と語った。

 さらにキムさんは、「一緒にいた脱北者の中には、A国の監獄の中で3度も誕生日を
迎えた人もいる。当時、一緒に収監されていて米国行きを望んでいた脱北者28人のうち、
米国に来たのは8人だけ」と語った。キムさんは、現在米国が脱北者の受け入れを
「最小限」にしているシステムに問題がある、と指摘した。

 「現在は、韓国政府が脱北者に対し保安上の調査を行って初めて、米国政府が米国行き希望者に
接触する。しかし、その過程にあまりにも時間がかかり過ぎる。これを解決してほしいと
断食闘争もしたが、世界最強の米国がなぜそのようにするのか、理解できない」

 キムさんはこうした理由から、A国の監獄にいる脱北者は米国をかなり批判していると伝え、
「米国が北朝鮮住民の人権にかなり関心を寄せているのは分かったが、脱北者を受け入れている
と広報しておきながら、実際にはまね事ばかり」と語った。キムさんによると、一緒に収監されていた
脱北者の相当数は韓国の親北左派勢力の活動を不安に思っており、韓国に居住する
脱北者の身元や所在についての情報はすべて北朝鮮当局に渡っていると考え、
米国行きを希望するという。

 脱北者に米国亡命の道を開く北朝鮮人権法が発効したのは2004年のこと。
米国議会調査局(CRS)が最近出した報告書によると、ブッシュ前大統領時代にこの法律が
発効して以来、今年1月までに受け入れられた脱北者の数は71人にすぎないという。

 実際、今のオバマ政権は北朝鮮の人権問題を強く提起していくという立場を表明しているが、
現在までのところ具体的に実行されたものはほとんどない。北朝鮮人権特使も、
トム・ラントス元連邦議会下院外交委員長の秘書室長を務めた経験を持つロバート・キング氏を
内定したが、まだ上院に認証の要請も行っていない。米国議会は、8月は1カ月通して休会する。
従って、いくら早くても9月にならなければ、北朝鮮人権特使は任命されない。

ワシントン=李河遠(イ・ハウォン)特派員
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2009/08/04 09:13:05
http://www.chosunonline.com/news/20090804000024

関連スレ
【北朝鮮】脱北者「アルファベットも分からないまま進学」 北朝鮮では学校に年くず鉄20キロ、ウサギの皮6枚を納める[07/25]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248503514/

2 :呪)・) ◆26BUP7vnX6 :2009/08/04(火) 22:11:59 ID:rkxuijUk

A国 = 韓国

 解ります

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:12:15 ID:LIVLSJkE
在米特権よこせニダ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:12:35 ID:FQChA1GH
必要とされてないからだろう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:12:42 ID:DVK4ftb5
入れてもらっている身で贅沢いってるな
いやなら北朝鮮にかえれ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:12:59 ID:juwcn/2w
世界一嫌われてる寄生虫のゴミクズ民族糞朝鮮人だからだろwww

7 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2009/08/04(火) 22:13:01 ID:9+0THn7f
>>1
>世界最強の米国がなぜそのようにするのか、理解できない

これ以上朝鮮人を増やしたくないからでは?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:13:13 ID:AmoIPmoW
朝鮮糞虫は巣に帰れ。

9 :J.A.C.K.:2009/08/04(火) 22:13:14 ID:ElHRhxH6
A国って
韓国か?中国か?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:13:25 ID:Ng4d79eV
というか、国籍が違うままだからじゃないか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:13:41 ID:QytooOgm

厚かましいこと
この上ないなw


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:13:43 ID:N9PHGJz2
どこの国だって脱北者など受け入れたくありません

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:13:46 ID:XZW6XBJl ?2BP(6116)

放置するのが一番だということは分かってます。( <●><●>)


(※但し、クリントン夫妻を除く)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:13:52 ID:gDU7xjsY
態度のでかい乞食だな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:13:55 ID:gXTEASez
朝鮮人を受け入れると「ロクなこと」がないのを知っているからだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:14:01 ID:Y2ULNpyp

ずーずーしい奴らだな、朝鮮人は。

命が救われて、安全に生活できることだけでも、喜べないのか?


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:14:38 ID:3REJF514
ほらはじまった。
これがいつもの手だろ。

はじめは感謝するかもしれんが、どんどん要求してきて
しまいにはとんでもない事態になる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:14:46 ID:DVK4ftb5
北朝鮮での住所氏名と顔写真公開OKを前提として会見に臨めよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:14:51 ID:CRYSw1AV
政治難民ならともかく経済難民を受け入れるメリットなんてないし
おとなしく(一応)言葉の通じる韓国で暮らせよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:15:17 ID:8vfepKIy
>>1
きめぇ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:16:00 ID:XZW6XBJl ?2BP(6116)
>>19
北の言葉って南じゃ通じないんじゃね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:16:35 ID:tUGBe7hY
もう米国は下朝鮮人で飽和状態だろ
そんなに米国行きたいなら鮑売りアガシやチョスンヒ予備軍を駆除したら?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:16:42 ID:iHkPAWdX
のちの強制連行である

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:16:54 ID:o9jKdagD
スパイか確認するためなんじゃないですかね。
批判は北朝鮮に向けるべきだよ。


25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:17:07 ID:mYE4S6qS
こんな尊大な経済難民見たことねーwwwwwwwww


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:17:08 ID:e4XH8NlY
>>1
普通の感覚を持っている国なら、南北朝鮮人は
お断りなんだが。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:17:15 ID:yCnZY+6Q
人事じゃねぇぞ。
日本は軒を貸したせいで、母屋を取られる寸前だろうが。
お前らちゃんと選挙行けよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:17:32 ID:yT3nW3D3
おまえらを受け入れる、義理ないから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:18:04 ID:+W8YC9PK
一言で言うと迷惑なんだよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:18:06 ID:SXia+xGO
アメリカも日本と同じ苦しみを味わうwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:18:06 ID:fBlapphL
南北共に恩恵という言葉を知らない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:18:13 ID:tTUD9Ytb
何故韓国に行かない。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:18:35 ID:CRYSw1AV
>>9
中国なら送還されてるし、東南アジアのどこかじゃね?
中国も越えてどこかの国に密入国して大使館に駆け込む過程で逮捕と

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:18:41 ID:BWNiwnE1
>>31
いやいや
「恩を仇で返すのがデフォ」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:18:54 ID:8kFeuI6v
ぶっちゃけ面倒ごとに関わりたくないんだろ。
オバマはちゃんと救ってやれよ〜

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:19:03 ID:uAEJtopg
A国って言うな
ちゃんと中国って言え

あと、主張が図々しい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:19:09 ID:u6tEuzel
韓国ですら渋っているのに、米国じゃあなおさら駄目だろ。

38 :鋼鉄 ◆3Fe9NlGozk :2009/08/04(火) 22:19:13 ID:fjSCpiO8
何なんだ、その自信満々な上から目線は・・
居候の分際で

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:19:14 ID:kEIAu26U
なに偉そうなこといってんだ? 本来なら自分たちの力で体制を変えるべきだろ?

人に頼るなよ。自分でやってみろよ。朝鮮人どもが……。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:19:32 ID:TenFzV20
恩知らず共に関わるな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:19:47 ID:sy+tyfuk
韓国の政治家は日本から金借りといて「貸すのが遅い、ふがいない」と言ってたよね。
まあそういう民族だな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:20:38 ID:5eV/jBPL
厚かましく思える

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:20:49 ID:Lm7KbMff
相も変わらず、朝鮮人の身勝手な言い草。何故、こうゆう言い方が出来るのか、
世界の人が理解出来ないのではないか。朝鮮人は地球が、朝鮮人のために
回ってると思ってるようだ。嫌な民族だ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:21:01 ID:PoXB2cRt
ハハハッ
お前らのその根性が受け入れられない理由だと何故気付かないのかねw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:22:23 ID:oKvG8C1U
>  「現在は、韓国政府が脱北者に対し保安上の調査を行って初めて、米国政府が米国行き希望者に
> 接触する。しかし、その過程にあまりにも時間がかかり過ぎる。これを解決してほしいと
> 断食闘争もしたが、世界最強の米国がなぜそのようにするのか、理解できない」

直接的には責められるべきは韓国政府のほうだろ。

まあ、韓国政府のほうも親北勢力を警戒するのは当然だから、
警戒されるようなことを今まで韓国にしてきた北朝鮮政府に一番非があるがな。
怨むなら自国の政府を怨めってこった。

46 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2009/08/04(火) 22:22:30 ID:9+0THn7f
>>41
これの事ニダね?
【経済】「韓国が厳しい時、日本が最も遅く外貨融通。出し惜しみをしてるのだろう。日本はふがいない」尹企画財政部長官★5[07/06]

1 :出世ウホφ ★ :2009/07/07(火) 18:50:14 ID:???
「韓国が最も厳しい時に外貨を融通してくれたのは、米中日の中で日本が最後だ」
尹増鉉(ユン・ジュンヒョン)企画財政部長官は6日、日本有力経済紙である日本経済新聞との
インタビューでこのように指摘し、「世界第2位の経済大国なのに、日本は出し惜しみをしている気がする」と語った。

昨年9月、グローバル金融危機の余波で外国為替市場に不安感が高まり、韓国は主要国と通貨スワップを推進、
米国とは昨年10月に、中国・日本とは昨年12月にそれぞれ300億ドル規模の協定を締結した。

尹長官は「日本は周辺国が大変な時は率先し、積極的に支援の手をさしのべてほしい。
アジア諸国が日本にふがいなさを感じるゆえんだ」と述べた。

また、通貨スワップのような金融協力を日本と拡大することについて「今はそれほど必要な状況ではない。
300億ドルの枠がある現協定が切れる10月に、延長の是非を含めて協議したい」と明らかにした。

韓日自由貿易協定(FTA)に関しては「日本側がもう少し譲歩し、
配慮すれば早く締結できるのではないか」と指摘した。

尹長官は「韓国だけでなく世界的に景気不況の最も厳しい時期は過ぎた」とし「今年の経済成長率予測値を
−2%から−1.5%に上方修正したが、これも保守的にとらえたものだ」と述べた。

中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=117575&servcode=A00§code=A10

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:23:03 ID:F8tg2EWY
>韓国の政治家は日本から金借りといて「貸すのが遅い、ふがいない」と言ってたよね。
まあそういう民族だな。

普通借りる側が腰を低くするか、卑屈になるのにねw


48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:23:36 ID:mYE4S6qS
その内、アメリカに来てやったとなるだろうね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:23:57 ID:JgyOp8sM
朝鮮人は図々しいな
嫌なら北朝鮮に戻れば?


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:24:17 ID:JeWSzCkW
朝鮮人ってみんなこうなの?
反吐が出るネ!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:24:43 ID:bs0XqD7G
朝鮮人は甘い顔してるといつでもどこでも被害者になるな。北朝鮮内で戦ってみろ、ての。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:25:22 ID:4hhAQ29O
そりゃアメリカがひどいわ。
人類史上最悪の亡命受け入れ国だな。
大統領の心からの謝罪と賠償をしない限りとことん闘うべきだよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:25:25 ID:F8tg2EWY
日本でも脱北者が生活保護の額が足りない、日本は氷のようにに
冷たい国だとか言ってなかったか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:25:34 ID:Y2ULNpyp

祖国に帰って、現体制を無くせ。

祖国に帰って、良い国を作れ。


55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:25:39 ID:T+6clsbs
受け入れてあげたのに恨み言を言われる米国の方こそ理解できないだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:26:33 ID:68kXOHQl
本来、脱北者の扱いは韓国と北朝鮮の2国間が解決する問題であって、アメリカも日本も関係無いのだが。
どこまで甘えれば気が済むのか!(`・ω・´)ムカ!

というか、6者協議だって北も南も解決能力が無い“無能国家”だから、周辺4カ国が手助けしてやっているのだが…orz

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:27:06 ID:IRTOa4bW
やっぱり北朝鮮人って国際感覚がまるでないよね。
米国は一応韓国側について、北朝鮮と戦ったんだから、北朝鮮は敵国。
その敵国から脱北者を無条件で受け入れられると思っているとしたら、頭が花畑。
っと、朝鮮人って基本的仕様が花畑だっけw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:27:18 ID:HJpPHdwq
あつかましー

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:28:04 ID:FNPbZGnN
乞食犯罪民族、文句だけは偉そうに。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:28:18 ID:i1iErN5E
ホント
文句しか言わない奴らだなあ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:28:29 ID:EstVKNQy
ムカつく…
テメーの国の事情なんだから他国で甘えんな!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:28:59 ID:mOpkbTyM
受け入れたら欠を吹くのまで面倒見ろと言うお前らの土人文かからしたらそりゃもの足りんだろうな。
お前ら朝鮮人、仕事せずに親類に寄生して生活する奴らがごろごろ居た文化持ちだもんな。
良いからさ。半島から出てくるなよクズ。
日本からも帰ってくれ。
お前らはいらない人間、いや動物なんだ。
マジ失せろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:30:09 ID:sjO3FRa2
なんで南の同胞を頼らない?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:30:23 ID:kRGHMESV
関ったら負けというのが良く解りますねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:30:44 ID:JgyOp8sM
朝鮮人は生きている価値ないわ


66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:30:44 ID:6TdbtMQs
言葉も週間も共通の韓国があるのに

なぜわざわざ米国や日本に住もうとするの?



67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:31:18 ID:o9jKdagD
A国はベトナムかタイあたりだろうな。


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:32:15 ID:3VwAhmZj
>>66
・脱北を装ったスパイ
・南朝鮮人が人でなし

のいずれか、あるいは両方だと思いますです

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:32:17 ID:Of3sYQPG
自分でなにがしかの努力をしてから言えw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:32:20 ID:F8tg2EWY
インドには亡命チベット人のコミュニティがあるけど、皆小さくなって
暮らしているよ。やはり、居候だから肩身が狭い、堂々と暮らせる自分の
国が欲しい、とね。しかも、居住地は制限され、インド政府から生活支援亜h
一切なく、就ける職業にも制限があると、かなり不自由な状況だが、
インド政府に対しては文句一つ言わない。
置いてもらえるだけでも感謝しなくてはならない、というのが彼らの言い分。
自国があるのに、よその国に寄生して、金をせびり、特権を貪っている
どこかの恥知らず民族と雲泥の差だ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:33:02 ID:2FdQNnkN
亡命を受け入れたのだから、恩に報いるために米国に貢献しろよ

米国側が受け入れのメリットを感じることが
第2第3の受け入れに繋がる



72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:33:18 ID:kwCYvasJ
朝鮮人が嫌いだからでしょ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:33:28 ID:q5YTHpU3
感謝という言葉を知らないんだな。
そのまま故郷の楽園に帰ればいい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:33:43 ID:epgCzIbH
何様だろう
死ねばいいのに

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:35:24 ID:JgyOp8sM
北朝鮮人は兵糧攻めにあってドンドンいなくなればいいね
人類の為だ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:36:05 ID:HyacH2iL
上下チョンは、世界の迷惑者だからだよ。
図々しいぞ、ゴミクズ民族のくせに。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:36:13 ID:NDE1O+2b
ホント文句しか言わねーな
こいつら民族まるごと人権とりあげちゃえ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:37:23 ID:4eb2N1C6
普通の朝鮮人ですね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:37:35 ID:uVDouUIM
トンスルでも飲んで落ち着けニダ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:38:10 ID:Y2ULNpyp

米国は建前上、差別しないことになっているから、どんな欠陥民族でも同等に扱わなくてはならず、苦慮するんだろうな。

アフガニスタンに、兵士として連れて行ってしまえ!


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:38:19 ID:Gj2RPmeP
北朝鮮に対する倫理的圧力の為の方便にしか過ぎないんだから、文句言える立場じゃねえのよ。


しかし、ハンミちゃん一家の両親といい、感謝知らずの民族だよな。
犬だって朝鮮人にくらべりゃ恩を知ってるよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:38:27 ID:NFEEevev
 誰か、このドアホどものためにケネディだかの就任演説(国が君のためになにをしてくれるかではなく…)、貼ってあげて

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:38:53 ID:83lz10eh
> なぜそのようにするのか

朝鮮人だからだろ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:39:34 ID:oSo6YXAi
とにかく日本から出てください。
国に帰ってください。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:39:42 ID:NFEEevev
>81
謝れ、犬に謝れ!!!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:39:54 ID:sSZwYgaI
>>1
文句ばっか多いんだよな、こいつら。どこの国も受け入れたくないだろうよ。
うるせーし、恩知らずだし。
追い返されないだけでもありがたく思えよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:41:10 ID:ZSHhiKfT
>>1
要するに現代になってもチョンは所詮はヒトモドキか。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:41:29 ID:u/vZWkm8
>>77
そして獣権与えるんですね!わかります

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:42:58 ID:CxuNNxW1
鮮人は一体何様ですか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:43:47 ID:8vS9J4Ly
テロ国家の市民を簡単に入国させる国など日本以外にないだろ?馬鹿じゃないのか朝鮮人

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:44:10 ID:XZW6XBJl ?2BP(6116)
>>89
<丶`∀´> 俺様ニダ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:44:15 ID:d8fVykIL
全ては他人のせい、こんな民族じゃ金王朝は1000年安泰だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:44:32 ID:JgyOp8sM
朝鮮人なんて受け入れたくないのに仕方なく米国は受け入れたのに
米国に感謝することなく文句とは・・・遺伝子的にダメな民族なんだろうな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:46:41 ID:4t5VQ7Q8
>>1
ほうほう、アメリカにもっと怒れ
怒り散らせw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:47:22 ID:C+NhJwsb



助けてもらってこの言い草。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:47:36 ID:BgrlyDdb
あんな乞食民族のうちで革命とかクーデター起こすこともできない
ヘタレ脱北裏切り者を市民として迎えたい国がどこにあるというのか。

しかも朝鮮族と来てる。

丁重にお断りされてカンボジアとかミャンマーに回送されないだけでも
感謝すべき。

97 :鋼鉄 ◆3Fe9NlGozk :2009/08/04(火) 22:48:41 ID:fjSCpiO8
>>81
なんとなく貼りたくなった。
http://www.hachi-movie.jp/

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:48:45 ID:Z/yXIU9R
>>1
北のように「将軍様に何とかしてもらう」制度じゃないんだから。
努力が必要なんだよな。資本主義ってのは大変だぞ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:49:25 ID:TSlly4xK
やばいくらい在日と同じセリフw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:50:09 ID:zQe01z9N
お人よしの日本人はこの手であれよあれよと在日特権を与える事になってしまった
アメリカでうまくいくかねえwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:51:30 ID:bzh51McM
>>1

…なんでこう他者に寄生して生きていこうとすんのかね。
助けてもらって当たり前っていう。
自分の国をマシにしようと努力もせずに逃げ出したくせに、図々しい。
隅っこで申し訳なさそうに息だけしてろ。


102 :ジャパン右翼党 ◆ujss/9Awhs :2009/08/04(火) 22:52:32 ID:AcTvEYRn
こんなのを何十万人も受け入れている日本人は、
忍耐と誠意の国民として世界中から絶賛されている。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:53:01 ID:BgrlyDdb
栃木県じゃ
北朝鮮人が散々犯罪行為をおかして
逮捕されたのに脱走して大混乱
しまいにゃ留置所で首吊る始末さ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:53:44 ID:N/IHkNMt

中国の扱いは正しいんだな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:55:55 ID:7Ot1I4B8
>>1
そんな図々しい事ばっかり言うからだろ。
助けてやったのに感謝どころか文句ばっかり。
朝鮮人は要らない子なんだよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:56:12 ID:wtrrUCL6
今も昔も朝鮮人は、やっぱり朝鮮人。
朝鮮人に愛はないのかと本気で思っている。
だーれも本気で相手してないよ。


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:58:01 ID:MwLMfgYf
亡命を受け入れてもらってこの言い草。
まじでキムチ悪いミンジョクだな。
南鮮に亡命すりゃ良かったのに。
つか、半島から出て世界に迷惑かけんな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:58:10 ID:qvXj2dPv
>>104
中国はあらゆることで間違っているけど、この件に関しては正しいと言わざるを得ないな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:58:19 ID:X30slGZN
>>1
スパイの虞が有る以上、当然だろ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 22:59:40 ID:gns88vBr







朝鮮が核実験 http://c.2ch.net/test/-/sec2ch/1075197768/226
みてごらんなさい。これが自民党外交60年の結果だ。





http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1228014043/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1222223615/l50x
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1246931415/l50
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1245795239/l50x

統一教会、創価学会の宗教法人の認可取り消し、前科3犯以上の在日の退去強制から日本の真の夜明けがはじまる!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1246931415/l50 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1228014043/l50x


111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:00:03 ID:Sv1nZZKL
ぶっちゃけチョンの為に何かしてやろうなんて国は
日本をみてたら出る訳がない

恩を仇で返す国だしな、近代化も朝鮮戦争も何もしてなかったくせに
自分達のの苦労のように語ってるしw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:00:44 ID:j9ng0gSg
なんでこいつら上から目線なのやら。
お前らみたいな奴を受け入れてくれる国があるだけ
ありがたいと思えやカス。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:03:19 ID:u6rd5XIh
ついにアメリカのメディアにもチョンが入り込む手筈が整いつつあるか
面接で採用しなかったら差別として訴えますよ?って脅すんだろ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:03:25 ID:FjWzgSZS
逃げ出した人間とは思えん
どう見てもスパイ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:04:16 ID:UNrY3Hru
>1
日本の現状知ってるからだろ`
うん十年後に、謝罪と賠償求められるのが見えてるんだから。
日本にとっちゃ、笑えないが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:15:24 ID:36G0lFfv
何のリスクも葛藤もなく、無条件に他人が助けてくれると思っている某民族は、
何故か他者には異様に冷たく、苦しんでいる人を観たら助けるどころか石を投げて嘲笑う。


こういうのを自業自得というんだね


117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:18:34 ID:736cTxNN
中国人の言うとおり、朝鮮人は犬と同じように思いっきり引っ叩いて躾けないとだめだな
甘い顔をすると、とことんつけ上がる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:19:46 ID:C+NhJwsb
助けてもらってこの言い草である。

だからこんな奴らは助けたくないのだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:20:12 ID:JldnX/Tr
え?米国入りしたのに「米国は受け入れるふりをしているだけ」って何だよww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:21:37 ID:Oz2O9FSn
もっと早く丁寧に助けろ、ですか?

バカで弱いと最強だな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:26:14 ID:CQ4xMFKe
さんざん世話になった相手を罵倒して
「もっと助けろ」ですか・・・
実に朝鮮人らしいですね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:28:00 ID:uWZzz+39
そのうち、受け入れてもらったくせに、援助が少ないニダ、
人権蹂躙ニダ、と言い出すのに1000ウォン。
悪くすると、また僻み根性から無差別乱射事件を引き起こすヤツが現れるかも。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:30:46 ID:8nkFqhCt
>>1
金も学力も文化的バックボーンも共有してない、ぶっちゃけ潜在的犯罪者と
言いたくなるような連中をさ、普通どこの国が喜んで受け入れるのかね。

もっとも、より良い待遇を声に出して求めること自体は否定しないが。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:30:58 ID:9D1e6wYo
>>1
どこに行っても同じ。

もはや精神的な障害者同然。
生活させてもらってるだけ幸せに思え


125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:31:01 ID:eaLhn2Mg

アメリカ「そんなん言うならオメーラの人権ねーからwww」

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:31:25 ID:UT7H4rJE
>>118
だよな、それしかないわ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:31:45 ID:eaLhn2Mg
>>104
日本も中国に学ぶべき

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:33:32 ID:ATo1mrYZ
朝鮮人の見本のような屑だな
これぞ朝鮮人、色々と手遅れな民族。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:34:33 ID:zvXE5R9l
朝鮮人ってどこいっても変わらないんだなあ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:36:22 ID:5AWmKSAg
脱北者なんて初期は情報源になったけど、今じゃただの厄介者。
見つけ次第射殺しろよw


131 :鋼鉄 ◆3Fe9NlGozk :2009/08/04(火) 23:42:30 ID:fjSCpiO8
>>118
キートン山田さんですかw?


132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:44:35 ID:aDMQ0hwC
>>1
受け入れるのが当たり前って思考が理解不能

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:46:19 ID:mhQ41zwh
うぜえんだよチョン!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:46:52 ID:6UYUdWwz
うざいから

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:47:12 ID:u9vDsvrq
世界最高峰の頭脳と技術を持ってる偉人とかならともかく
負担にしかならない移民者を好き好んで受け入れたくはないだろう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:48:00 ID:n0LlRdY0
何と図々しい

そのうち飴も、チョソの酷さを思い知るだろなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:49:21 ID:34hBz+bY
世界最低レベルの、ゴミ民族を受け入れてもね

138 :朝鮮観測班:2009/08/04(火) 23:50:09 ID:jpQTb3Wn
アメリカも大変だね
突然、謝罪と賠償を要求されるんだから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:50:26 ID:BJnzwd0f
君ら人道って言葉知ってる?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:51:58 ID:eL7gxoD0
北も南も自分たちの国すら管理できないところをみると
やっぱ根っこが同じなんだなと感じる。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:52:01 ID:qndVbp4u
日本の次はアメリカ
死ねよ朝鮮人

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:52:59 ID:GVQDr6HP
当然だろ、人権だの偉そうに説教するのだから
それに移民で成立してる国だw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:53:08 ID:Sig5Y0J6
>>139
中韓朝にないものだな。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:53:48 ID:GVQDr6HP
>>139
朝鮮人にないものだなw
でもいちおう人らしいからなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:54:05 ID:S6yjT8ia
日本にきさえしなければどうでもいいや。


146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:56:05 ID:JJID7IRL

     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄



       ,ハ,,,ハ  
      (,・ω・,)  米国にトンスルがないからって火病るんじゃね─よ┃┃¨ー╋┓
      。(_ ゚T゚   
        ゚ ゚̄

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:58:30 ID:iP/V33iB
>>142
米国が必要とする移民はフロンティアスピリッツを持つ人達だ
こんな他力本願な文句ばかり言ってる奴らは邪魔なだけ

もちろん日本にとってもな


148 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2009/08/04(火) 23:59:44 ID:MsbuKS/3
本来の受け入れ先になるはずの南でさえ、
経済難民扱いだからねぇ

どこに行ったって、簡単に受け入れて貰える訳ないだろうねぇ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 23:59:46 ID:PBUhM4+l
地上の楽園から俗世間にやって来て、上から目線で文句ばかりかよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:00:30 ID:GfXmwKEO
半島唯一の正統国家である大韓民国が責任を持つのが本筋。

陸続きであり、朝鮮族を抱える中国にも、一定の責任があると思う。


米国や日本にとっては経済難民、ボートピープルでしかなく、迷惑な限り。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:00:42 ID:T/XhrMAn
ほんとどこ行っても偉そうな乞食だ・・・

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:01:30 ID:c4BH87wv
>>144
アレは虫だぞ

153 :朝鮮観測班:2009/08/05(水) 00:01:51 ID:jpQTb3Wn

一時的ならいいんだけど
国が安定しても帰ろうとしないからな

半世紀もすりゃ強制連行されたとかいいだすぞ絶対

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:01:58 ID:FMVSCS2U
朝鮮人は無価値かつ有害だから受け入れたくないというのは理解できる。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:02:22 ID:x4n4V0ef ?2BP(333)
   _______
 /......  .. ... ... ../
 ||::: .... .... ∧ ∧.l
 | ̄\   (*゚−゚)\  ほらね・・・、朝鮮人に親切にしてやっても >1 のような厚かましいことを言うんだよ。
 |:   |: ̄ ̄∪ ∪ ̄:|   『もっとくれ!もっとよこせ!』ってね。益々、朝鮮人が嫌いになりましたよ。
 |:   |: Nyamo®  |
"゙"゙"゙"゙""゙"゙"゙"゙""゙"゙"゙"


156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:03:50 ID:c/MDNbvA
ヤンキーはそんなに馬鹿じゃない。
下手に受け入れたらどうなるか、日本の惨状を見れば分かるだろうよ。

157 :ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2009/08/05(水) 00:04:06 ID:zfsZeTDf ?2BP(112)
雨も賤人の習性は知っているだろうに?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:06:07 ID:REgKVEAG
朝鮮人を助ける必要ないな
ウイグルやチベットの変わりに朝鮮は中国に支配されたらいいのに

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:08:28 ID:/dIaocPf
>>1
寄生虫は(゚听)イラネだからじゃね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:09:14 ID:9IRa3tII
厚かましい!傲慢だ!
外国の好意を受けておきながら、なに様だと思ってんだ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:12:30 ID:eD7khFD+
迷惑な犯罪外国人だからだろ、朝鮮ゴミどもは。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:13:10 ID:V9zqH0dD
これってネタでしょうか? 批判コメしたのですが、「朝鮮総連と同和開放同盟に通告するぞ!」と、脅されました。
http://www.youtube.com/user/MrYoshinoya

MrYoshinoya
メンバー登録: 2009年05月29日
最終ログイン: 6 時間前
見た動画: 6,906
チャンネル登録者: 24
チャンネル再生回数: 3,563
年齢: 24

The ringleader that Japan breaks Asian peace

We should cross out Japan from Asia

The United Nations should liquidate a Japanese from the world

日本人はアジアの平和を乱す元凶
アジア平和のため日本人をアジアから抹殺すべき
日本に核兵器が投下されることを願う



General Douglas MacArthur came to Japan, and he said in this way

When if measure it with a standard of the modern civilization, we compare it though is a mature human being at 45 years old; the Japanese is a place such as the fool kid of 12 years old

The Japanese do not still progress from a fool kid of 12 years old

国: 日本
関心事と趣味: 日本人の腐った民族性を世界の人々に伝えていきたい






163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:15:22 ID:zowFjcMx
脱北者 = 歓迎されざる客  ということがわからんのかね。鮮人はこれだから困る。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:16:01 ID:FwBe/XbZ
日本から学んでいるんだよ。


165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:16:23 ID:P4v+8XlT
いや、マジに脱北者なんて迷惑な存在だから。
どうせなら脱北に失敗してその場でナニされてくれてたらいいのに。
何処にも迷惑かからんし、てゆーかチョウセンジンそのものが南北問わず絶滅して欲しいな。


166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:16:54 ID:ilek9zzC

なにをいまさら期待してんだ?
ずうずうしい。
米国なんてナチスによるユダヤ人の扱いを批判しといて
目前まで逃げてきたユダヤ人をドイツに突っ返すような国だぜ?
何を期待してんだ?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:17:28 ID:U6C1JJV+
アメリカに、謝罪と賠償要求してみな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:17:30 ID:qs9BoHkd
>>1
朝鮮人が迷惑がられないと思っているところが迷惑なんだよ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:18:27 ID:AKJK7fPO
んな粗大ごみ受け入れたくはないもんな。
地上の楽園に帰れ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:19:28 ID:XVz7BNeE
結局、南も北も同じだということがアメリカにも判ったんだなw

奴等は自分達で自国を変えようという努力は全くせずに、
他国人が造った快適な国に寄生することしか考えない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:21:44 ID:UiFJ9NxF
米国よりも日本に亡命する方が簡単

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:21:54 ID:y16LHz6D
> 米国が脱北者の受け入れを
> 「最小限」にしているシステムに問題がある、と指摘した。
こういうことを当然顔して言う奴と、同胞といつも言っている
北の住人を受け入れない自国を棚に上げて、
非難がましく他国について記事にする新聞。

いつもながら、気違いには近寄らないほうがいいと実感します。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:22:49 ID:6iL32dXv
どこに行っても邪魔者扱いされて祖国を捨て新天地でも嫌われてせめて日本だけでも同胞として迎え入れてあげたい。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:26:27 ID:O3Y7OxuG
迷惑だから

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:32:54 ID:ozGPaL7T
お前等韓国になんでいかねえんだよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:33:13 ID:HCnENLX6
この人たちの辞書には「感謝」の文字が欠落してるんだよな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:34:56 ID:Ix5nImWr
「はじまったな・・・・」
「あぁ、すべてはこれからだ」

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:35:10 ID:fQ3SrRqa
犯罪者だらけだからじゃないのか

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:35:11 ID:4ldXBMX7
>>1
どこまで図々しいんだ
よくこういうこと言えるよな
ゴキブリ朝鮮人は半島からでるな
朝鮮人と関わるとろくなことない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:36:23 ID:Nx3olrWZ
いつもの戯れ言ですかな。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:36:27 ID:3oy4eDSU

トンスラーを喜んで受け入れる国は同じトンスラーの国である南鮮しかねーだろ…
他に誰が薄汚いトンスラーを受け入れるんだよ!?



182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:37:25 ID:MFncm1TU
図々しい乞食だ
脱北者への同情心が物凄い勢いで萎んでいく

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:38:16 ID:b04fZ9dh
KKKの旦那衆に2,3人吊るしてもらえば、少しはおとなしくなるだろうよ。
なんせ世界一のへたれ民族だからな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:39:43 ID:OLQz0Tig
>>173

> どこに行っても邪魔者扱いされて

邪魔だもの

>せめて日本だけでも同胞として

日本は朝鮮でも韓国でもない。

帰れ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:46:41 ID:NHwzxAEa
そりゃ来て欲しいなんて思ってるわけないだろ
見殺しにしたとか言われると世間体悪いから入れてやってるだけで

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:49:46 ID:Qnf9YWXk
おかしい事言ってる自覚がないのか??

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:49:50 ID:/F8M6S94
アメリカは交戦準備始めたからなぁ
仕方ないわ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 00:54:21 ID:9ffTaq+R
乞食が上から目線でものを言う

これが朝鮮人と大阪人の特徴

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:09:29 ID:Osc/RwRW
韓国も北朝鮮も移民ばかり考えるんじゃなくて
何で自分達でよりよい国を作ろうと努力しないんだろうね・・・・・
在日も同じ。
自分達で選択して朝鮮人をしてるんだから
朝鮮に帰って自分達が住みやすい国を作る努力をすべきなのにね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:49:51 ID:MI23by4E
俺は正直、脱北者を送還する中国を非情だと思ってた。
その考えが根底から覆されるスレだ。


191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 01:51:27 ID:Bp5zQ9Id
上から目線の朝鮮人らしいですなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 02:19:59 ID:Osc/RwRW
本当に朝鮮人の為を考えるなら
朝鮮人は朝鮮に送り返すべきだね。
そして真の国造りをしてもらうのが一番。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 05:44:18 ID:JtZfwzdd
日本は朝鮮総連という北朝鮮直轄のもの凄い組織があるのを教えないとな。公安警察にも協力者がいるから、平穏に暮らせませんよと。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 11:46:01 ID:gKJXp7Gz
北で抵抗運動すれば。愛する祖国じゃないか。
今は、どの国も余裕がないの。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 11:59:12 ID:QH9Uky4j
外国に寄生することばかり考えやがって、一向に自分たちで祖国を変えようとしないな、朝鮮人ども。


196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:02:53 ID:ilt3EZ0U
マジでウザイなコイツら…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:04:37 ID:Q4jZGTTT
あつかましいなんてレベルじゃねぇな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:05:25 ID:yo+Xg0s/
そりゃ受け入れたくないわ、こんな基地外

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:06:50 ID:OZsB7QlV
アメリカに入国しさえすれば、何ら努力をしなくてもハリウッドセレブ並の生活が出来ると信じてるのが朝鮮人という生き物だ。
例えどの様な理由があろうとも関わるべきではない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:07:41 ID:B2uuV1Qy
うわあ朝鮮人はやっぱり乞食DNAが染み付いてるな
そもそも好意で受け入れてやってるのに文句いうとは

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:08:40 ID:n2k3+Exn
世界のどこに行っても同じこと。問題の原因は、朝鮮人にあり。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:11:27 ID:zZiMHUei
日本は人道的に脱北者の受け入れを進めていくべき。
日本には北朝鮮国籍の方々がたくさんいるし、金、仕事、住まい等、支援も受けられる。
日本人も脱北者は歓迎する。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:11:48 ID:N1svpry2
>>1 基本受け入れないのが当たり前なんだから贅沢言うな!クソ鮮人!
何を受け入れるのが当たり前のように言ってんだ?アーン?

朝鮮人なんかどこの国も本当は受け入れたくねーんだよ!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:17:36 ID:DaV5HqY4
何様だ?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:23:37 ID:MHzqetfL
どこまでも寄生虫のような奴らだ!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:24:01 ID:cstvzRJB
図々しい

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:26:38 ID:n2k3+Exn
>>205
「ような」は必要ありません。朝鮮人は有害寄生虫そのもの。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:29:03 ID:4jEhPwxN
>>1
難民じゃないし、緊急性がないからなんじゃないの?
経済移民をホイホイ受け入れていたら、メキシコ人が殺到してるよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:30:11 ID:GNfOlzD+
韓国にいりゃいいじゃねーかよ。わざわざ言葉のわからないアメリカに行くって

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:32:31 ID:WxDGYEvx
お前らイラネ。
ってことなんだよ、理解しろ。

チョンには難しいと思うけどな。


211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:36:17 ID:QX4LU/h2
>>202
日本にも親北左派がいるから脱北者も不安だろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:37:30 ID:WrWPQUoV
だって朝鮮人はトラブルの元だもん。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:38:20 ID:ARMJ99df
隣に同じ民族の国があるから、そっちに行ってくれってのが普通だろう。

ただ、同民族とはいえ一度戦火を交えた(しかも終わってない)
相手を南の一般人が受け入れるかというと、かねてからの
反共教育の素地から考えて、かなりな疑問があるだろうな。
冷戦も終わって、対外的に南の正当性をアピールする必要もないだろうから、
いまさら北の、何の技術もないパンピーを受け入れるメリットは南にはない。

日中露だって、受け入れる必然性もないわけで、各国の本音は、
脱北者なんか北に送り返して北の国内で干し殺されてしまえば、
手間もかからんのに、くらいにしか思われてないだろうね。

ま、自業自得だが。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:39:05 ID:RKP2Aunn
こいつら絶対亡命ってどういう事なのか理解してないだろ


215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:39:10 ID:ecwaZ90Q
スパイかもしれないと疑われている自覚を持つべき

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:39:27 ID:mwiGBzN7
>>207
どんな蔑称つけても、蔑称の方が可哀相でならないんだが

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:40:32 ID:jUZKYldA
とっとと在同士で殺し合いでもおっぱじめろ。
俺らスイカ食いながら見物してやっから。



218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:42:50 ID:kRoceNAP
アメリカによる朝鮮人差別の歴史が延々と紡がれる訳か

アメリカも可哀想に

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:42:54 ID:aTtPDTZy
朝鮮語だと難民と移民が同じ字だったりするのか

220 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2009/08/05(水) 12:49:04 ID:K+j1r2RQ
感謝とかそう言う概念がないのだね、朝鮮人は。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:49:29 ID:ocQqlTBD
身の程知らず
朝鮮人はだから嫌なんだよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:49:46 ID:QLnTcyUE

脱北者 「差別ニダ!」


アメリカ 「HAHAHA〜 Chon!」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 12:49:55 ID:Et9gBChN
受け入れたら「もっと受け入れろ」と文句を言い
スパイかどうかの調査をすれば「世界最強のアメリカが何ビビッてんの?(笑)」と挑発
マジ何なの、この生き物・・・少しは感謝しろよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:01:52 ID:8jRlHPk8

誰だって朝鮮人とは関わりたくないさ。


225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:05:28 ID:ocQqlTBD
文句は自国に言え!
言えないクセに

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:07:31 ID:q8JoMxzf
>>韓国政府が脱北者に対し保安上の調査を行って初めて、米国政府が米国行き希望者に接触する。

悪いのはどう見ても韓国だな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:33:35 ID:OMh7FFFe
>>1
受け入れてもらった分際で文句を言うとは・・・
そのまま祖国でのたれ死にすれば良かったのに。

228 :在LA:2009/08/05(水) 13:44:44 ID:yDqptBPw
普通政治難民で入国した人はTV番組から実際に会った人まで米国に例外無く感謝を
示すがこれは本当に突き抜けてるな。w 永住権出す必要ないんじゃないの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:45:22 ID:CE0nndwz

日本には来るな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:47:56 ID:OMh7FFFe
>>228
「日本には来るなと言いたい」の都庁職員にひけを取らないな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:48:06 ID:1dmpUraC
ていうか、分断してる南に行けよ
なんで他人様の国にいくんだ?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:48:23 ID:+rg2vKpo
アメ公も思ってるぜ!なんでお前たちの衣食住から仕事まで世話しなくてはいけないんだってな!亡命させてもらった恩まで忘れやがって!くたばれチョン!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:51:46 ID:Gwiu2+Bf
A国ってAで始まるんだろ

アラビアかどっかじゃねえ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 13:53:50 ID:ENv1O11Y
あのガキつれて日本大使館に亡命しようとした親子
母親が愛人作って金持って逃げたんだよなwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:01:53 ID:yoOQogag
この恥知らずなタカリ方はまさしく朝鮮人!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
こんなに恥知らずなのはなぜなんだぜ?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:03:07 ID:E7CvFPnd
鮮人受け入れても何も貢献しないからなこいつら

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:05:02 ID:B4jMjYD1
日本には脱北者を30万人入れろといっている支援団体がある。
しかも生活保護で食わせろと。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:10:37 ID:qg6jGF5q
ったく、保護してもらうだけして貰って文句はいっちょまえかよwww
さすが北コリア、半端無いなwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:14:25 ID:tJEmZSLb
感謝の前にまず文句
どこいってもトンスラーは違うね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:22:41 ID:MI23by4E
>>237
どうせそいつら
「残虐な植民地支配の・・・」
とか言ってんだろ?


241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:43:39 ID:jmKtPgXX
北東アジア共同体のリーダーシップをとるべき日本が、、、。
世界最強たるアメリカが、、、。
朝鮮人がタカるときの口調。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:48:01 ID:L9iVBuHt
トンスラーはうんこ食ってろ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:53:19 ID:h8p3lYUS
世界一優秀な韓民族は優遇されるのが当然
と考える在日と同じだな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:53:23 ID:n2k3+Exn

朝鮮人は人間の振りをしているだけ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 14:54:22 ID:Ja589Za7
無条件に大量に受け入れたらすかさずスパイを送り込む国・・・・

それが韓半島に存在する!!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/05(水) 15:06:24 ID:GzTMjTcu
アジアのA国に文句いえよ
まあ中国なんだけど

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)