2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】女子高生の2割が性行為し1割が妊娠経験あり!金持ち彼氏をキープするため体をささげる女生徒が多い

1 :レコバφ ★:2009/08/04(火) 03:07:19 ID:???
2009年7月、広東省広州市共産党青年団学校は高校生(普通高校以外を対象)500人に
性行為に関するアンケート調査を実施した。何と1割もの生徒が妊娠経験があることが明らかに
なった。7月31日、大洋網が伝えた。

近年、中国では性行為の低年齢化が問題となっている。今回の調査はその実態を確かめる
ために行われたという。広州市の高校3校500人余りを対象とした調査によると、女子生徒の
2割近くが性行為の経験があると回答した。驚くべきは1割もの女生徒が妊娠したことがあると
回答したことにある。性行為の経験がある男子生徒の比率は女子生徒よりも高かった。

調査を行った青少年の性と恋愛の専門家・左斌(ズゥオ・ビン)氏によると、男子生徒の家庭の
経済条件と性行為の経験は相関関係にあるという。好条件の彼氏をキープするために
「体をささげる」女生徒が多いことがうかがえる。また1割もの女子生徒が妊娠経験がある
という驚くべき結果が明らかになったが、東莞市や深セン市ではより深刻な状況だという。
(翻訳・編集/KT)
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=33998&type=


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:11:11 ID:6PLIhwmA
貧富の差が激しくなりすぎるとこうなる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:11:26 ID:FyM6sIK5
石を投げればビッチに当たるな・・・

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:12:57 ID:NQoJlIF/
生はいいよーって中国のネットで啓蒙すべし
勝手にエイズでくたばってくれる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:13:43 ID:Kni/LD4v
性行為はともかく妊娠1割ってばかじゃねえの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:13:59 ID:VOKZr1Tf
韓国の起源は中国

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:14:30 ID:lvvpLfXz
中田氏しすぎ

つーか1割妊娠で2割だけしかやってないはないだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:15:06 ID:LNx6gFma
妊娠して結婚に持ち込む気か?余裕で捨てられるだろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:16:39 ID:f3QkkGFn
セックスも特許を取ろうぜ
四十八手からシチュエーション、コスプレ、台詞回し
早くしないと韓国が起源とか、中獄で商標登録されれれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:17:25 ID:c1Ji2fEX
援助交際のほうが普通に思えるわ
恋愛なんか100年早いっての

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:17:47 ID:nA1888li
1割妊娠とか嘘だろ
風呂敷が大きすぎる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:17:49 ID:+ZFVJyjx
1 中国www

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:20:18 ID:r8Z/biYu
中国は、倫理とか人道とか言ってられる表面上の余裕捨てて
他民族への苛烈さを、自分たちにも適用すべきだと思うぜ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:20:23 ID:FCm/RAEs
1割が妊娠
やっぱ中国はキチガイだな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:20:24 ID:nyB7XmqQ
これなんて言うの?
円光に代わる何か造語作った方いいんじゃない?


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:27:26 ID:0+4i3pS0
で?何割が中絶で、何割が奇形児?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:27:34 ID:4QfBUAp9
【中国】女子高生

この組み合わせって全然グッと来ないな、なんでだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:29:21 ID:JlJlUSKN
まあー、中国の拝金主義は日本の比ではないだろうからな。
日本の拝金主義も最近では酷いものだが中国はおそらくそれ以上だろう。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:33:10 ID:9SHZR5ax
金持ちのボンはやり放題ってことか
んで、女は子供が妊娠出来ればラッキーと生、もしくは欠陥スキン
マジに上流層にエイズ蔓延するんじゃねえか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:33:26 ID:p1/7XArg
男の方が経験者が多いってのは見栄とか張って嘘ついてる奴が多数いるはず。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:34:03 ID:6pjxN7tC
女子高生?売春婦だろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:36:23 ID:dEx9PkLO
>>4
生はいいよというより本当のセックスは生だろ。
おまいも生でやってみればわかる。
出来たら責任はとるように。堕胎はせぬこと。
それで日本が救われるんだからがんがれ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:38:52 ID:NDGc5IHc
日本以上のHENTAI国家ですなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:40:44 ID:3J1Zjtow

チャンコロビッチきめぇw
世界一不潔なチャンコロビッチなんかとヤッタら、間違いなく性病がうつるぞ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:41:12 ID:+g4rmBlL
パパが2人いるだけさw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:48:09 ID:U1xpiN43
全体の1割なのか、性行為した2割の内の1割なのか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:49:02 ID:sN78f8Sc
2割は少ないと思ったら1割妊娠とか多すぎるwww
支那もやっぱ土人から進化してねぇ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:53:49 ID:S0DMA/Ai
一方、2009年6月広東省韶関市(しょうかんし)のおもちゃ工場では
3000人の漢人が約190人のウイグル人を殺した。その中には
レイプされた後首を切られ、木の枝にその切られた首の髪を使って釣
るされた2人のウイグル女性もいた。逃げる事が出来たのは200人
中10程度。(ソースは複数の共通したウイグル人の証言。)
香港がある広東省でもこの程度の民度。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:53:53 ID:G+hXJ0yT
おい!中共!
なんで民主主義みたいなことになってるんだよ
中共やめちまえよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:54:06 ID:ACPTJOZz
日本の事かと思ったw

外でも平気であんあんやってるんだろうか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:54:59 ID:E1y9Fh92
日本の女子高生は7〜8割は性行為してると思うけど。妊娠経験はどうだろう?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:56:27 ID:g0wVLjMR
中国は日本に匹敵する変態民族になりうるかもしれないな。警戒しよう。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:57:18 ID:2T/oPUIv
これじゃあ13億に膨れ上がる訳だ…
支那畜はホント節操がねーな(笑)


34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:57:38 ID:1oWT+uBF
中国にヘルスってあるの。

以前、日本でヘルスに入ったら、肌質からして高校生ぽかったけど。
これは、いつでも、そして、どの国でも起こりうる。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 03:59:25 ID:9qMJiLX2
日本はデータに出てこない、闇の堕胎がすごく多いって
テレビでやってた。
あんまり中国を笑えない気がする、この件では。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:00:42 ID:rMrXxn44
国の経済発展とともに失うものもある。
性の低年齢化など、かつては日本も通った道だが、
経済発展が中国ほど付け焼き刃じゃなかったため、ここまではひどくなかった…
ちょっと広東省遊びに行ってくる、、、

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:02:05 ID:TagKkGB/
日本にさんざん変態って言っといてコレかよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:02:38 ID:oBvsiN/4
まあ、シナ朝鮮ではごく自然な習慣。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:08:45 ID:8X4TPYG1
中国女子高生はは結婚に体をささげ
朝鮮人女子高生は金に体をささげる。
在日女子高生は金と快楽を追求する

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:09:28 ID:rMrXxn44
>>37
脳内のバランスシートは、理性と本能。
本能が突出した人たちに対して、理性の教育がされてないんじゃ破綻は免れない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:10:34 ID:CaFcMqE4
>>34
中国に性風俗産業がない。街で立とうものなら摘発されて豚箱行き。

だが、欲求はある。どうなるか?

>>「愛人」契約が風俗代わり。 文字通り買われるわけだ。
だからシナ人は必死に金稼いでるんだよ。人身売買の世界だからな。リアル北斗の拳

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:13:20 ID:MkBXnl+3
>>1

何割が避妊を知らないんだっけか?


一人っ子政策やってるくせに避妊方法を周知させないとか共産党鬼畜過ぎてワロタw



43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:14:28 ID:wGVJx8s0
>>42
生んでくれないと胎児の丸焼き食べられないアル

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:14:28 ID:MkBXnl+3
>>41
認められてないだけで結構あるんじゃね?


45 :43:2009/08/04(火) 04:15:24 ID:wGVJx8s0
書いてて頭が痛くなった。寝ますorz

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:16:57 ID:2mgHdRuO
某女子アナをコンドーム大使として送り込め

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:20:04 ID:IpdKtc3y
女子高生1割が妊娠経験て…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:21:00 ID:oBvsiN/4
欧州で「日本風」を売り物に売春宿やってるのって大抵はシナ人か朝鮮人。
やんわりとでもいいから日本政府は抗議すべきだよな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:22:28 ID:FyM6sIK5
こんな国がもっともスケベな国は日本だとか言ってるんだから笑える

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:22:49 ID:PQ01g5Su
こんな連中が「世界でもっとも好色で淫乱なのは日本人」とか言っているんだから片腹痛い


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:28:36 ID:JMkudVoc
まぁ、中国朝鮮は民度が先進国より100年以上は遅れてるからさ。そんな国に道徳云々言う方が酷な話だろ。恐らく理解すら出来ない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:33:25 ID:3SCuZZRK
儒教国に倫理なし

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:36:11 ID:8X4TPYG1
元々中国は01%の人間が残りの愚民を支配する社会

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:39:45 ID:4mXoYzNq
少し前に子供生んだとか妊娠しただかの女子生徒に群がって
乳吸ってる動画流れたろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:42:57 ID:8X4TPYG1
>>54
あれはヤラセだったみたい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:47:53 ID:1fRhzLyK
日本じゃ小6の1割が性交渉アリくらいか 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:48:02 ID:oJA8NVrh

そのうち「日本のAV責任論」が出てきそうな気が・・・

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:48:07 ID:7HJAY21F
日本では男女間より男同士のセクロスの方が
エイズ感染者数が多いのはどうしてだろう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:54:04 ID:CQ4xMFKe
>>55
えっと、何が「ヤラセ」で何が「ヤラセじゃない」んだ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:54:26 ID:Wix2dOIu
>>57
去年香港の名門女子高で円光が問題になった時に出てきたw
台湾、香港では女子の方がAVの影響受けてるそうな>池面系の男優テクが云々書いてた(笑)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:58:12 ID:LuoaA4GL
むかし上海の留学生と付き合ってたけど
凄く激しかった記憶がある

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 04:58:23 ID:Z9NWjX/f
バツイチ子持ちは、生で中田市を要求してくる。これクリね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:06:46 ID:fPSlQylr
>44

そこらじゅうの街角に「床屋」があり
風俗の役割をしている。


場所によっては小学校のすぐそばにあったりするぞ


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:15:51 ID:oPLvWDKX
まぁ、コンドームも海賊版なんだろう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:26:45 ID:7zGTzfSs
全体の一割なのか(10%)、2割のうちの1割(2%)なのかで全然違うぞ、どっちだこれw
しかし、2の1だったら命中率高杉だなこりゃw
さすが世界一の繁殖力w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 05:42:16 ID:bs0XqD7G
こいつら大きくなって、性病が世界に拡散するんだろうな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 06:43:32 ID:ewU63p9P
広東省広州市のパックッァーはどこの旅行社が やってんだ?
四泊五日で15万くらいで 女子高生は20人を希望します
どこがいいか教えてください↓ ↓ ↓

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 07:07:23 ID:00AWUNvb
まぁアグネスが何とかしてくれるさ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 07:08:52 ID:o8up8t2C
>>41
性器触るだけの売春が話題になったじゃん
中国人なのに行列作ってw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 07:13:54 ID:vdPwN1Bl
鯖のビッチwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 07:26:50 ID:xw9xc7um
比較的先進の沿海部だからだろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 07:51:26 ID:wBC1D9+5
誰でも1度だけ経験するのよ ♪
   誘惑の甘い罠〜 ♪

みたいな感じなんですかね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 07:55:48 ID:pnkQw4cj
堕胎がふえれば肉屋が儲かるアル

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:02:23 ID:kOyatR1T
金や資産、権力に股を開くとは、流石わかりやすい。半面、人間としては全く信用ならないタイプ。餓鬼のうちからシナ人はやはりシナ人てことだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:03:43 ID:1iMnXzIc
>>20
だよな!
21までDTだったが、見た目肉食系で運動学力上の中の俺は彼女こそいたが
手をつなぐだけで幸せなウブっ子だった。
しかし周りから女喰いまくりに見られてて否定しにくい状況になって嘘ついてた。

初体験の時は酔った彼女に襲われて半泣きだったのはいい思い出w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:05:22 ID:6TdbtMQs
貧しい国の農村では、早婚化早期出産なんて珍しいことじゃないんじゃないのー?

・・・って、沿岸部の都会の高校生対象かよ!?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:21:16 ID:WDnRcTMo
南朝鮮のニュースかと思った

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:23:36 ID:xtXpv0gV
>>35
中国はもっと多い件

未婚での中絶は日本よりマイナスイメージだからね
割合は日本より多いけどw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 08:57:35 ID:77qteqgX
日本の女子高生はほぼ10割経験してる事を考えれば人口比率からして大した問題ではない 妊娠率は単に避妊具の普及率具合だろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 11:04:24 ID:XTkGnnxK
中国女は、ここまで腐ってるの
日本の女も腐ってるけどここまでじゃない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 11:21:03 ID:J0X4sXYP
おとついのChina todayに載ってた記事だな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 11:29:36 ID:E4QY7eg7
>>75
そして男に手を出してしまったと

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 12:17:24 ID:SnxJK1rh
日本のAVに道義的責任があるのは避けられない。 by朝日

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 12:36:07 ID:fnJX4WA1
>>79
そんなにやってないだろwどこの底辺高校だよ。上のレベルはほとんどやらんから実質的な経験率って5割ぐらいじゃないか?


85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 12:58:28 ID:derB1+8l
中国のサウナは性風俗付きがありますよ!



86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 13:42:09 ID:/b1fEsBt
>>79
とりあえず、お前が童貞なのはわかった。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 13:45:23 ID:1QMJnIXg
中国で性交の低年齢化が問題となっている今こそ「毎度お騒がせします」を輸出するべき。


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 14:46:30 ID:8X4TPYG1
実は韓国が一番深刻。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 15:23:14 ID:qxvMIoX3
>>1
日本がAVの冒頭にゴムつけるシーンを義務付けたら、なぜか状況変わったりしてw

>>79
うん。
だからお前に存在価値は無いから死ぬといいよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/04(火) 20:29:07 ID:/67hjMUi
>>41
>中国に性風俗産業がない。街で立とうものなら摘発されて豚箱行き。

小さな村でも売春床屋があってエロ満開の中国に性風俗産業が無いだとw
中国人が聞いたらラーメン吹くぞ。

でもその書き方、台湾ハワイ中国旅行スレに粘着していた奴にそっくりだな。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)