2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】覚せい剤中毒の33歳男、両親を撲殺[07/30]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2009/08/01(土) 17:11:51 ID:???
覚せい剤中毒のタイ男、両親を撲殺

【タイ】タイのテレビ報道によると、29日夜、タイ南部ナコンシータマラート県の
民家で住人のサムポンさん(65)と妻のタウィンさん(64)がこん棒でなぐられ死亡し、
被害者の息子のデーチョー容疑者(33)が殺人容疑で逮捕された。

調べによると、デーチョー容疑者は覚せい剤中毒で、幻覚作用がある植物クラトム
の葉を煮出した液体を毎日飲んでいた。家族に頻繁に暴力をふるったため、
サムポンさん夫妻と娘のサーリニーさん(30)、孫2人は親せきの家に移り住んでいたが、
デーチョー容疑者はこの親せき宅に上がり込み、夫妻を撲殺、サーリニーさんらが
立てこもる部屋にも侵入しようとしたが果たせす、森に走り込んだ。

通報を受け駆け付けた警官と付近の村人が森の中を捜索し、
酩酊(めいてい)状態の容疑者を取り押さえた。

ソース:newsclip.be 2009/7/30 (11:34)
http://www.newsclip.be/news/2009730_024703.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:13:39 ID:/xmY7uAC
ぴぴるぴ〜

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:15:01 ID:KwYHds4b
覚せい剤中毒あんま関係ないな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:17:34 ID:PSLBCgD2
>幻覚作用がある植物クラトムの葉を煮出した液体を毎日飲んでいた。

覚醒剤ちゃうがな(´・ω・`)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:17:51 ID:0/DVLSP0
なんかタイの酷いニュースが続いてるな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:18:31 ID:1yYzDO/h
こん棒もってんだ・・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:20:07 ID:AzZqnBob
タイに毎日新聞できた?

日本もこれよりひどいニュースを垂れ流されてたんだろうな・・・。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:23:15 ID:aqHWWMqn
タイの死体博物館へ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:28:01 ID:7BrLUohL
タイがたいへんだ。

10 :名無しさん:2009/08/01(土) 17:28:27 ID:UhfNp2jD
ま    た   タ  イ か

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:47:27 ID:PJEH8oZ+
形鎖骨立(けいしょうこつりつ)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 18:07:38 ID:hj2nmUyX
悪魔に襲われた幻覚でも見たか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 21:15:38 ID:Ri+qkAg0
>>12
むしろ天使が降りてきたんだと思うにょ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/02(日) 02:26:04 ID:Q+uBwveH
カートの事だね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)