2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】福岡市教育委員会の主事、釜山で教師50人に考古学出前授業 「うちの学校でもこんな授業をしたい」[08/01]

1 :すばる岩φ ★:2009/08/01(土) 06:07:29 ID:???

- 福岡市教委主事 釜山で考古学出前授業 現地の教師50人が参加 火おこし体験に感動 -

 【釜山・甲木正子】福岡市教育委員会の滝本正志文化財主事が31日、韓国釜山市の
釜山博物館で市内の小学校教師約50人に考古学の体験型出前授業をした。火おこしや
鏡づくりなど、古代人の体験をした先生たちは、「うちの学校でもこんな授業をしたい」と
声を弾ませた。

 福岡市教委と同博物館は1995年から交流事業を行っている。福岡‐釜山友情年の今年、
同市で実施している歴史体験授業を釜山の教師にも伝授しようと実現した。

 滝本主事は「本物の遺物に触らせたり古代人の体験をさせたりすることで、子どもたちは
地域の歴史に興味を持つ」と授業の狙いを説明。実際に手作りの道具を使い摩擦で火を
おこして見せると、先生たちから拍手がわいた。

 釜山の先生たちも3人1組で火おこしに挑戦し、金属を溶かして鋳型に流して磨く「鏡づくり」
も体験。小学校教師の洪淳日(ホンスニル)さん(49)は「こんな授業は初めてで感動した。
韓国にはまだ教材が少ないが、ぜひ児童にも体験させたい」と、興奮気味に話していた。


滝本主事(右)が火おこしの実演をする様子を真剣に見つめる釜山の小学校の先生たち=
31日、韓国釜山市の釜山博物館
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/fukuoka/20090801/200908010018_000.jpg

ソース : =2009/08/01付 西日本新聞朝刊=
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/112601

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:09:14 ID:QDvdWy/n

まーた福岡かよ…



3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:09:28 ID:Op98HjiI
他民族の古代技術を疑似体験しても仕方あるまい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:11:21 ID:JZmGhZWs
>>1
うんうん、未開の地の土人たちが
日本の教育に触れて目を輝かせて喜ぶ姿…
( ;∀;)イイハナシダナー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:11:50 ID:U7yKfN2M
>本物の遺物に触らせたり古代人の体験をさせたりすることで、
>子どもたちは地域の歴史に興味を持つ

残ってないからw
統治者が変わるたびに以前を全否定で破壊してきた地域ですからw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:12:59 ID:FDDrt66l
火起こし器の起源は韓国ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:13:00 ID:jecTuxPV
放火民族に火起こしなんか教えたら悪用するだけだぞ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:13:32 ID:e5FiELh4
>火おこしや鏡づくりなど、古代人の体験

李氏朝鮮以前に戻るための準備を授業でしていくんですね
がんばれ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:18:00 ID:7c0rGinp
縄文文化のノウハウ本をハングルで出版したら
売れるかも。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:25:21 ID:BQEs1PnF
これでライターがなくても放火できるニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:26:53 ID:gdHz7e+P
マッチもライターも無しで火を点ける方法を教えるなんて…

来年にはウリナラ起源を主張しますな。



あと、はに婆以外のグロ画像は貴重じゃね?

12 :mdyaroh ◆L4QfUCYwRE :2009/08/01(土) 06:31:56 ID:bP+sdzW+
火起こしの起源は、

13 :11:2009/08/01(土) 06:38:01 ID:A6QJPs7L
朝鮮人には携帯用火病が備わっている、高麗雉の腸を噛めば良い。

14 :11:2009/08/01(土) 06:41:13 ID:A6QJPs7L
半万年の歴史は嘘か?火おこしも知らない朝鮮人教員。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:44:18 ID:/wpP+tdD
放火の起源である。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:49:11 ID:i+KNFTH6
ヒーヒッヒッヒ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:55:08 ID:BFIdN3Vj
>本物の遺物に触らせたり

また日本から盗むのか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 06:57:29 ID:3h+PSmO4
朝鮮人に考古学・・・
自分の都合のいいようにしか歴史を解釈できないヒトモドキには無理。
早く埋めちゃった前方後円墳掘り出せよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 07:04:34 ID:kMCAKSLv
ウェーハハハ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 07:11:54 ID:P4b1FNXD
朝鮮人ゆるすまじ!

植民地時代の恨みと称して何の罪も無い13歳の少女を誘拐し、挙句の果てに自殺したから解決済みだと言い張る朝鮮人。

戦争中は日本軍として戦ったにも拘わらず日本が敗れると、手のひらを返したような態度で「俺達は戦勝国民だ。」と言って

日本人の女性や老人に乱暴、略奪の限りを尽くした朝鮮人。

戦後に日本に密入国してきたにも拘わらず、「日本に強制連行されたニダ」と言い張って、日本人批判を繰り返しながら

日本人の税金にたかって暮らす朝鮮人。


朝鮮人許すまじ!!   朝鮮人許すまじ!!!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 07:12:43 ID:g6H809hZ
>>1日本国内にも火興しとか、縄文体験出来るとこあったはずなんだけど、潰れたの?
もし、潰れてもないのに韓国行ったんなら、教職につく器じゃないな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 07:16:57 ID:k9+omsdr
  韓国の場合は”単なる退化現象”でしょう?もうすぐ、猿に帰るよ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 07:59:05 ID:OYv7ALBW
オレの故郷 \(^o^)/オワター

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 08:37:57 ID:09RVP9NB
捏造の歴史造りの韓国が考古学に興味をもってもまた捏造するんではないかい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 08:44:29 ID:8gYr9hUo
>>3
ぷっ!そういうことは独自文化を気づいてから言おうね
福岡にある国立博物館の展示物を見た韓国人の感想を知ってるかい?
なぁ〜んだ全部韓国にあるものばかりジャン だぜ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 08:59:41 ID:AnV79txe
歴史の真実に触れるのか…確かに通常それは必要不可欠なことだが,
自身の歴史に触れるって,チョンにとっては拷問だろうなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 09:23:34 ID:gI4eRFgO
別黄字銃筒捏造事件(べつおうじじゅうとうねつぞうじけん)は、1995年に韓国で発覚した遺跡捏造事件。別名「韓国国宝274号事件」ともいう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 09:23:42 ID:9M53vD8q
日韓友情年があんなだったのに福岡‐釜山友情年って
福岡ってどうしようもねーな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 09:26:11 ID:Mq1uUA0G
親は声上げろ朝鮮人とは関わるな
つーか、日教組は危地害だな


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 09:29:11 ID:JQ4nkth9
九州wwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 09:31:14 ID:L/CNTf7C
偏見という色眼鏡に毒されてやがる自民政府と違って地方や民間は先見とい
う眼鏡を装備してるんだよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 09:33:02 ID:GMH3wOXl
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の凶悪犯囚人の比率でなんと30%を占める。
最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が韓国・朝鮮系による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。


【略奪】在日一世が伝える成功物語【陵辱】

 「成功の秘訣は、日本の混乱にうまく付け込むことだ」
在日一世の朴相○は、孫の明○に語った。
 日本の敗戦は、我々在日朝鮮人にとってまさに幸運の始まりだ
った。日本の治安組織が麻痺状態となり、如何なる不法行為も咎
める者がいなくなったからだ。
 そして朝鮮の独立組織が公然化するに伴い、自分たちは、戦勝
国民だという声が沸きあがった。実際、それまで上役だった日本
人を殴るなど想像すらできなかったが、実際やってみると阻む者
は全く存在しなかった。
 日本人の家財や金銭を奪いとっても日本人の若い娘をさらって
犯しても、一般の日本人はもちろん、警察官ですら我々朝鮮人の
集団には手出しはできないのだ。
 仲間のある者は、働いていた軍の施設から小銃や軍服を多数持
ち出してきた。そのとき我々は、神のような力を持ったように思
った。日本の警察官は、サーベルしかもっていないのだ、小銃を
持った我々は無敵だった。

クソ在日朝鮮人を死刑にしろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 09:34:39 ID:SHCQWjpl
>>25
ほお。
これらうちのどいつが韓国にあるって?

http://www.kyuhaku.jp/collection/collection_top.html

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 09:53:05 ID:nnj+LgF/
>>25
今なんもないよね。ふしぎだね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:01:06 ID:8gYr9hUo
>>33
それらを作るための技法や材料の製法はどこから教えてもらったのかな
中国だけじゃないぞ
目覚ませよ 日本にこそ独自文化なんてないんだよ すべて中国と朝鮮の亜流

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:01:40 ID:nnj+LgF/
>>35
今なんもないよね。ふしぎだね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:04:24 ID:SHCQWjpl
>>35
中国も韓国もなかった時代だな。
アホかおまいは。
で、この中でどれが韓国にもあるって?
話を逸らさずに答えな。

38 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2009/08/01(土) 10:06:07 ID:wDWUNNYJ
>>35
現在、オマエのIPを調査中。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:08:32 ID:lQx5SalK
朝鮮記事ばかり載っている西日本新聞は
福岡でも部数落としているだろ。

もう年寄りしか読んでないもんな。

40 :しまじろう ◆J1duyyyKD6 :2009/08/01(土) 10:10:51 ID:wDWUNNYJ
ID:8gYr9hUoの調査結果。

恐らくSB白丁割引携帯。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:11:42 ID:DFN4hsop
>>39
テレビ欄とチラシだけで、年寄りが一番読んでないだろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:22:52 ID:hJHAKs9L
福岡で一番使用出来ない新聞だから。


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:23:50 ID:1xBRULpe

朝鮮人 と 反日左翼が暴れてるぞ!

「あほ、ボケ、何やこら!」
「どんだけな、昔(ムカチ)したこと忘れたかお前ら!」 


http://www.youtube.com/watch?v=Tl1lPdud75o
H21-7-18(その1;妨害編)総連抗議鶴橋デモ・街宣

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:24:56 ID:8gYr9hUo
>>37
しつけえな
ほらこの辺の展示を見て韓国人が言ったんだよ
http://www.kyuhaku.jp/exhibition/exhibition_info01.html

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:25:27 ID:8FJBXFkQ
韓国の小学生に火おこし体験授業を受けさせるか・・・ゴクリ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:29:55 ID:SHCQWjpl
>>44
だから話を逸らすなよ。
どの美術品が韓国にもあるんだ?
おまいは全部韓国にあると言ったんだ。
一つや二つどころか100くらいはだせるだろ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 10:32:33 ID:s1YBF4JD
ウンコ食ってる民族はだまってろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 11:23:11 ID:Rn8hrITG
>>44
>ほらこの辺の展示を見て韓国人が言ったんだよ

韓国人云々はともかくとして
それって、隣のおっさんが言ってた・・・程度の話なんだが
お前、自分が言ってることわかってんのか?w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 15:37:41 ID:t4VTTPHn
>>25 こんなこと知ってる?

明治の日本人の見た、韓国人 「最近朝鮮事情」 荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店     朝鮮の人 ― 中 ― 
●韓国人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、
いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、
小便や大便の汁が混じって居っても、さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も韓国人には一所である。・・・
●更に驚くべく信じ難い程であるのは、韓国人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る、
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる、
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすということも聞いている、
なんと驚かしいことではないか。・・・
●塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、
更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。
●夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、韓国人には感じが無いらしい。・・・
●また小便壷はたいてい室の中に置いてあって、大人でも小児でも、客の前であろうが、誰が居っても構わず、
ジャアジャアと小便する、またその小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む、彼らは久しい慣習で、
別になんとも思わぬらしいが、日本人の目から見ればいかにも見苦しい、たまったものではない。
●これが田舎になると一層ヒドいのはいうまでもないが、しかし田舎のみではない、京城でも割合に
不潔でないのは大路位のみで、少し折れて小路に入ると、その臭気は鼻をおおっていなくては通られない程で、
塵や芥が道の上に散り乱れており、家々の便所から大小便は勝手に流れ出でつつある、
そこらあたりを朝鮮の小児らは平気でガヤガヤと戯れ遊んでいる。..

いろんな国の大勢の人が同じようなことを書いてるぞ。


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 15:41:54 ID:t4VTTPHn
これは韓国人が書いた本に載ってた。   ソウル城下に漢江は流れる という本

・「「路上に脱糞するなかれ」というのは1910年代に盛んに書かれた社説の重要な論題であった。」

・韓国では、賓客が訪れると娘や妾を差し出して添寝させる風習があってこれを客妾といった−
どんな大監〔正二品以上の高官〕であっても、夫人とか娘を客に供し、
かの女たちはそれぞれ独自の方法で相手を勤めたものである。   

・併合前の韓国には、奴隷がいて、     
『奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が殴っても
犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題はなかった。
それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具にしたものであった。
 ・・・・ 奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、
ひどい場合は打ち殺されることもあった。外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と
変わらなかった碑女たちは、 売却・私刑はもちろんのこと、
打ち殺されても殺人にならなかったといい、 韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちないまま、
ものに引っかかっている 年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
局部に石や棒切れをさしこまれているのは、
いうまでもなく主人の玩具になった末に奥方に殺された 不幸な運命の主人公であった。』

これ李朝末・大韓帝国の話だから。   

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 15:43:56 ID:t4VTTPHn
併合前に、貧しい韓国人を可哀想に思い、韓国に 日本人が学校を作った。 
そして生徒を募集すると、 韓国人の親は、  『 韓国人に学問は必要ない、
学校に通わせて欲しければ、  日当と弁当を出せ 』といったそうだ。 
その一方で、韓国人の親は、金のために 男の子だと 去勢して宦官にしたり、
女の子の場合は、謝礼を払って売春婦養成学校に通わせていた。
そして、それを韓国内で自家使用するだけでなく、支那にも輸出していた。

これが韓国の実像



52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 15:45:33 ID:t4VTTPHn
そういう文化が、こういうことに結果してると思う。

「買春売春市場の規模、年間26兆ウォン」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400
26兆ウォンにのぼる買春売買産業の規模は、2001年の国内総生産(GDP)545兆ウォン
(約55兆円)に比べるとき、その5%にあたる。 また、専業女性数およそ26万人は、
満20歳から34歳までの女性(2002年、統計庁)人口の4%にのぼる。  

「韓国には少女売春婦50万人」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/01/20040901000054.html

「 X 売春女性・慰安婦  〇性労働者 」、全国組織結成へ
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=64866&servcode=400§code=400


53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 15:48:59 ID:t4VTTPHn
そして、韓国人は隠してるけど、朝鮮人にはこういう文化もある

★1923年 併合後13年
『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】  
      
★新聞記事になった韓国人夫婦の食人。1930年
食べる物が他にあるのに、わざわざ自分の子供を殺しご飯のおかず。韓国人一家の団欒。  
『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】

★2003年6月 通常、埋葬されて間もない遺体を掘り出したり、子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html

子供を殺してソーセージを作る韓国人。
脱北者6人は19日、米国への亡命を助けたサム・ブラウンバック(共和・カンサス州)上院議員の仲介で、
ワシントン米上院で記者会見を開いた。 ・・・ 「私の家の隣町の市場で、スンデを売っていた夫婦がいた。
その夫婦は、親が食料を得るために出かけている間、市場で物乞いをしていた子どもたち13人を殺し、
その内臓で作ったスンデを売って逮捕された。私も買って食べた…。13人目に死んだ子どもを発見した時、
どこの家の子どもか分からず、学校の校庭に子どもの頭を置いて、全校生に直接確認させた。妹のチャンミもこれを目撃した」 ・・・
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006072139948

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 15:50:54 ID:t4VTTPHn
自称、平和を愛する白衣民族の国民福祉政策
併合解消後、アメリカからやってきた、民主主義者 李承晩と彼以降の酋長の政策。  
21世紀になっても、まだ実態を公開しない。 奥ゆかしい韓国政府です。         

★1948年 済州島「4.3事件」     3万人 優遇           
★1950年 保導連盟事件       30万人 優遇        
★1950年 国民防衛軍事件      10万人 優遇        
★1951年 居昌事件        8500人 優遇        
★1980年 光州事件        3000人 優遇         
                  
 韓国人100万人がこの世の苦痛から永遠に解放されたという説も。
この、大韓民国政府の福祉政策は、1990年代に入るまで続いたようです。
 即効性・永続性があり、しかもコストが格安という画期的な福祉政策ですね。
こんな福祉策を実施できる民主国は、韓国を除けばまずないでしょう。
残忍な日帝ですら着想できなかった高度福祉政策。さすがはIQ世界一と豪語する民族です。
世界の国が参考できるよう、隠さず大声で宣伝すべきでしょう。
強制連行されて日本に住み着いたと聞く在日コリアン(朝鮮半島人のことらしい)も、忌まわしい日本を離れて、
母国のすばらしい福祉政策を受け入れてはいかがでしょうか。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 15:53:00 ID:9d/jO/CS

また福岡。


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 15:55:19 ID:t4VTTPHn
ベトナム戦争の時に韓国軍がベトナム人を食べたらしいんだけど。  知ってた?_

最前線で戦った韓国軍(1965年から1973年)が残忍で、殺したばかりの
ベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている。 らしい。
ということは、大韓民国政府が試験をして採用した、エリート国家公務員=大韓民国陸軍が、
ベトナムで新鮮なベトナム人を食べた。 ということ。
べトナム派遣韓国軍には、 後の大統領の全斗煥連隊長、盧泰愚大隊長が、在籍してたらしいね。
当然 元共産党員の独裁者=朴正煕大統領も、韓国軍の人肉食用事件を、何らかの形で知っていたでしょう。  当然ですよね。
ベトナムで、韓国政府はえりーと国家公務員=大韓民国陸軍を主役にして、豪華キャストで人肉宴会をしたと。   こういうことですよね。

ベトナムでは韓国軍は豊富な補給を受けており、食料に不足はなかったんですよね。

おいおい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 16:13:46 ID:67XrWZXF
釜山の先生たちも3人1組で火病の朝鮮人

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:00:09 ID:O+ZFsL4H
火を発明したのは我がミンジョクだ。倭人に教えて上げましたねクク

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 17:01:32 ID:O+ZFsL4H
これで国技のバリエーションが拡がったニダ。

放火で捕まったら日本のせいに出来るニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/01(土) 18:09:05 ID:SuwgD4i+
>>50
毎日、コンクリ事件が起こっていたんだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)