2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】絶倫無責任67歳男、愛人3人がいることをなじった妻を撲殺[07/28]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2009/07/30(木) 23:30:13 ID:???
絶倫無責任67歳男、愛人3人がいることをなじった妻を撲殺

カーオソット紙(オンライン)によると、27日0:00頃コーンケーン県県都内で、
愛人の事をなじられた67歳の夫が54歳の妻を殺害するという事件が発生した。

犯行現場で警察の到着を待っていた夫は取り調べに対して、日頃から妻から
愛人3人を養う一方で妻や子供、仕事に対して関心を示さない事を責められて
おり、最近では妻が焼酎をあおった上で村内に響き渡る位の大声で責めるよう
になっていたが、26日夜はいつも以上に激しく妻から責められ、更に寝床にまで
追っかけてきて責めてきた為堪忍袋の緒が切れ、台所から石製のすりこぎを
持ち出して撲殺してしまったと供述しているという。

夫によると、景気が良かった頃は本業の車のセールにより複数の愛人を抱える
位に羽振りが良かったが、1997年の経済危機により車が売れず事実上失業状態
になってしまった為、妻が相続した土地を売却して得た15万バーツで自動車部品店
を開店していたが、開店してから2年後に経営が破綻し家に戻ってからは、
妻から3人の愛人の事を巡って連日のようになじられ続ける生活を送っていたという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2009年07月28日
http://thaina.seesaa.net/article/124451863.html

2 :スケチン大佐 ◆KGB./87bn. :2009/07/30(木) 23:32:14 ID:dZoLA5mU
カーオソット・・・・コーンケーンw

なじぇタイ語とチョーセン語はこんなにも滑稽なんだらうw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 23:37:34 ID:wg1Jv30U
死刑も撲殺で

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 23:39:04 ID:x/rnHfjs
ケコーン県

5 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE :2009/07/30(木) 23:53:21 ID:h/K+ZhO7
稼ぎがないのに愛人を囲うなんて、撲殺されるべきはこの男だったのでは?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 00:10:25 ID:PHghEA28
>>5
羽振りが良かった過去の話じゃね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 00:39:01 ID:ys7ffUNy
なんつーか、タイとか東南アジアの民度は
土人のカオス臭に満ちているなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)