2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】時効迫る八王子スーパー強盗殺人事件、中国で死刑確定の男が「知り合いの日本人の男がやった」と供述、聴取へ[7/30]

1 :諸君、帰ってきたで?φ ★:2009/07/30(木) 17:14:02 ID:???
 東京都八王子市のスーパーで1995年7月、アルバイトの女子高生ら3人が射殺された強盗殺人事件について、麻薬密輸罪で
中国で死刑判決が確定し収監中の日本人の男(66)が「(事件は)知り合いがやった」と知人らに話していたことが30日、警視庁
八王子署捜査本部への取材で分かった。

 捜査本部は情報の真偽を確かめるため、日中刑事共助条約に基づいて男への事情聴取を中国当局に要請しており、認められれば
捜査員を中国へ派遣する。事件は30日で発生から14年となり、公訴時効まで1年を切った。

 捜査本部などによると、男は2003年6月、中国大連市で中国人から覚せい剤5キロを買い、7月に運び役の日本人ら5人に渡した
などとして、07年8月に遼寧省の高級人民法院(高裁)で死刑判決が確定。身柄を拘束される前に、中国で知人らに「八王子の事件は
知り合いの日本人の男がやった」と話していた。

 捜査当局は、男が資産家宅を狙って強盗を繰り返す日本人と中国人の混成組織の主犯格とみている。被害総額は約6億円に上り、
愛知県警などが国際指名手配している。

ソース(47news) http://www.47news.jp/CN/200907/CN2009073001000461.html
写真=スーパー強盗殺人事件の時効まで1年となり、情報提供を呼び掛けるメモ帳を配る八王子署員
http://img.47news.jp/PN/200907/PN2009073001000507.-.-.CI0003.jpg

関連スレッド
【国内】東京・八王子スーパー強盗殺人事件、時効まで1年 中国に捜査員派遣へ[07/25]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248700365/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:15:29 ID:rOGuT/ly
さっさと捕まえて吊るしましょ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:17:08 ID:tTkU/pxN
しかし日本人じゃないキガス

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:17:23 ID:bMJTKk4O
中国語がしゃべれる日本人…か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:17:25 ID:BivlnuFx
どんな事件だったの?スーパーにお客さんいなかったの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:18:18 ID:Fyit9r4u
似たような話を聞いたことがあるな…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:18:45 ID:tTkU/pxN
>>5
閉店あと、しかし近くで祭りしてたとか・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:19:03 ID:tJpb/vra
世田谷一家殺害の件も片付いて無いんだっけ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:19:10 ID:B1t0iZ2N
× 日本人と中国人の混成組織
○ 帰化日本人と中国人の混成組織

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:19:27 ID:/JB7+Hyl
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆                                                         ☆
☆        <民主党の矛盾>                                     ☆ 
☆動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm7787670。                         ☆
☆                                                         ☆
☆  果たして、民主党に任して良いのだろうが?                            ☆
☆  そんな貴方の疑問に終止符を打つ!                                ☆
☆  この動画で、貴方は変わる。                                     ☆
☆                                                         ☆
☆                                                         ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  

11 :朝鮮観測班:2009/07/30(木) 17:20:06 ID:Te02CgAs
>>5
スーパーの閉店後に事務所でアルバイト3人が射殺された
当時の印象は、非常に不可解さが表立った事件だな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:20:23 ID:BivlnuFx
>>7サンクス
一気に事件の記憶が蘇ったわ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:20:31 ID:fD8uyJ4S
>>5
すごい、残虐な殺し方を記憶があるな。
女子高生とか主婦のバイトの人を後ろ手に縛って頭を打ち抜いて
殺した事件だったおもう

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:20:36 ID:tDwYfSt3
>>10
あちこちに貼りまくるの止めてくれ。
また巻き添えで規制されちゃたまらん。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:20:57 ID:tTkU/pxN
>>8
韓国が指紋合わせしてないよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:21:45 ID:8LYvYVEI
>>8
あの部屋内の散らかし方だと中国人だろうね

17 :朝鮮観測班:2009/07/30(木) 17:22:18 ID:Te02CgAs
>>15
あれ、チョンだろ間違いなく


18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:22:37 ID:6YgZTamp
縛った上で後ろから撃ち、「犯人は殺しに慣れている」と言われたあの事件か?
時効前に解決すると良いが。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:23:50 ID:bj/wk+Qo
絶対に逃がすな
捕まえろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:24:07 ID:TIeZ3JDY
たしか スーパーナンペイだな

凄くショッキングだった

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:25:04 ID:YZFTV5VW
マジでか
これって俺の中では世田谷一家惨殺と並ぶ事件なんだよな
絶対捕まえろよ

22 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/07/30(木) 17:25:25 ID:xMf1D1sG
>>5
とりあえず概要は、これで
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E7%8E%8B%E5%AD%90%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E5%BC%B7%E7%9B%97%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:25:48 ID:tTkU/pxN
この捕まってるヤツと日本の警察を引き合わせが難航してるんだよな・・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:26:29 ID:tDwYfSt3
>中国で死刑判決が確定し収監中の日本人の男(66)

中国のムショに入ってるのか?

日本に来たい一心で、ホラ吹いてるんじゃないだろうな?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:27:42 ID:G1IhW0vs
こんな情報が出るってことは、
残念ながらたぶん消えてるよ。指名手配はできるかもかもしれんが、
捕まらないだろうな

26 :朝鮮観測班:2009/07/30(木) 17:28:18 ID:Te02CgAs
>>24
おおよそ、日本人の犯行ではないだろ
この不可解さは

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:28:43 ID:sOES8+AQ
つーか、時効なんて制度、止めちまえってんだ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:28:51 ID:tTkU/pxN
>>24
引き合わせなら中国でやると思うが

29 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2009/07/30(木) 17:28:52 ID:DqU6OTDg
中国で死刑確定って、余命が『分』で数えられる程度だからねえ・・・


30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:29:20 ID:YYVrQbLj
>>21
そういえばノムタンが大統領を辞任したら、韓国の警察が協力的になるって話だったが、難航してるみたいだね。

31 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/07/30(木) 17:29:52 ID:xMf1D1sG
>>21
世田谷のは、韓国に捜査協力を求めたら断られたよな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:30:21 ID:tDwYfSt3
>>28
そうか。そうだな。それなら安心か・・・


「日本に連れてってくれたら話す」とか言い出したり・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:31:28 ID:tTkU/pxN
八王子・スーパー「ナンペイ」店員射殺事件
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/archives/1152542241/l50

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:32:10 ID:sOES8+AQ
>>30
チョンは、あくまで日本に対する被害者でないと
アイデンティティー保てない奴らだから
自分の同胞が加害者になるような協力は絶対しないだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:32:43 ID:1LuAfs/T
>>31
この事件も中国に捜査協力の依頼をしてるらしいが
まったく音沙汰がないらしい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:35:14 ID:YYVrQbLj
>>34
いや、犯罪捜査の協力だからあんまり関係ないとおもうよ。
こんなことで反日をがんばってもメリットないだろうし。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:36:27 ID:B/JWNSxl
全員死刑で解決

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:40:21 ID:BivlnuFx
>>11>>13>>22サンクス

被害者縛ってる時点で強盗としか思えんかった

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:41:26 ID:fQVRmdUp
サバイバルゲーム場建設に猛反対した教師「人殺しゲームが面白いと教えるのですか。私は認めない!」
>>ttp://mainichi.jp/select/jiken/coldcase/news/20090725org00m040027000c.html

40 :朝鮮観測班:2009/07/30(木) 17:42:49 ID:Te02CgAs
>>36
それが常識なんだけど
確か、DNA鑑定の要請を断ったと思ったけど
ただの嫌がらせとしか思えないだけど、他にある?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:46:09 ID:YgAXKM77
>>1
そういうことはもっと早く言え。
本当ならなに人だろうが、まとめて縛り首でおk。

42 :朝鮮観測班:2009/07/30(木) 17:48:27 ID:Te02CgAs
>>40
自己レス
DNA鑑定じゃなくて指紋照合か

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:49:26 ID:j1bR/7BN
>資産家宅を狙って強盗を繰り返す日本人と中国人の混成組織

日本で一家皆殺し事件起こしてるのは同種の組織だろう。
シナ人、鮮人を入国させるなよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:52:00 ID:HPSdxgsa
中国の日本人死刑囚の話ぐらいしか進展が無いとは警視庁も大した事は無いな。
近くで起きた上智大女子学生殺人事件もそろそろ時効だ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:53:24 ID:+FjhNbaF
エッ(゜Д゜≡゜Д゜)マジ?逮捕しろ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:53:31 ID:YYVrQbLj
>>40
ありません。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:54:52 ID:MFqD+Y/+
>>>知り合いの日本人の男

中国残留ニセ孤児のせがれと
中国人で犯罪組織を作ってるからな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:55:15 ID:+FjhNbaF
>>35
どうみてもチョンだろうな。靴も朝鮮製ってのが割れてる

49 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/07/30(木) 17:55:19 ID:xMf1D1sG
>>45
あせると真実が見えなくなるよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:57:47 ID:+FjhNbaF
>>49
まぁ、時効までにやってくれたらなぁ・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 17:58:52 ID:4GsROJE7
特定外国人をむやみに入国させた結果がこれだよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:01:46 ID:V5zITBvq
死刑執行回避の為のデマでないの?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:02:14 ID:o5uhi+Ga
死刑直前の男が助命嘆願で言い出した作り話の可能性もあるし
まだ分からんよな。事実だとそれは良い話だが

54 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/07/30(木) 18:03:45 ID:xMf1D1sG
まあ真実を話したところで死刑は、免れないと思うけど。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:05:34 ID:LPCn8K/R
こういうカスは日本国内で税金で飼うよりも
中国でサクッとやってもらうと助かるな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:06:45 ID:y78SH9Ka
>>36
反日を頑張るのではなく、今更日本に渡せないんだろう。
今まで国ぐるみで殺人犯を匿って来た事になるし、日本の一般市民レベルで
改めて韓国人の犯罪の多さや、10万人以上と言われる不法滞在者(朝鮮日報による)
も問題にせざるを得ない。
韓国政府は早く時効が成立して欲しいと願っているだろう。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:06:45 ID:V5zITBvq
日本だと共犯が捕まってないと死刑に出来ないってのがあるでしょ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:06:54 ID:tP7yXmHl
殺人の検挙率は94%(95,6かもしれん)とか誇らしげに言ってるけど
単純に考えて1年に1500件殺人があるとして、結構な数が捕まってないんだよね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:08:06 ID:8LYvYVEI
日本人の名前出せよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:09:15 ID:x3gAxmsD
>>56
何とか協会絡みらしいしね・・・・・・

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:09:42 ID:o5uhi+Ga
>>54
どうだろう。空港で爆弾テロを起こし、空港職員を殺傷したテロリストを
日本の力で無罪放免に出来る国なんだから、司法取引で減刑できなくないかも知れんが
執行猶予付き死刑とか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:10:41 ID:j1IfkDPw
お宮になるのは、犯人の犯罪歴がないからだろう。日本人が初犯でこんな大層な犯罪を
起こすことはない。チョウセン人か中国人の可能性が非常に高いわけだ。こいつらは
プロだから、捜査に結びつくようなブツは残さない。反対に捜査を撹乱するような証拠品
を残すわけだな。世田谷一家5人殺害事件も明らかにプロだ。警察は単独犯としてるよう
だが、思い込みではないか?  退職したベテラン刑事の出番だ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:15:32 ID:HPSdxgsa
>>58
行方不明の捜索願が年間8万件以上だぞ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:15:58 ID:VC31Y4NX
昨日か一昨日のワイドショーで鳥越さんが
「ああいう犯行は日本人にはできないと思いますねー」みたいな事を言ってたけど

ああいう発言って大丈夫なの?


65 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/07/30(木) 18:17:01 ID:xMf1D1sG
>>61
ヨルダンか?
あれは、毎日新聞の社長が土下座+銭でヨルダン国内での控訴を回避したと聞いた。

66 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/07/30(木) 18:18:59 ID:xMf1D1sG
>>64
特定の国を言わなきゃ大丈夫でしょ。
現段階では、犯人の国籍すら不明なんだから。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:19:12 ID:xiWTiTcT
>>24
身柄を拘束される前に知人に話してた内容らしいが(>>1によると)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:19:58 ID:jNJA51SO
>>64
彼は死期を悟っているので大丈夫ですよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:20:19 ID:viXkjZjJ
>>56
時効確定してもその後海外逃亡してるのわかったら時効停止されるんじゃないか?





70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:20:27 ID:TRm/KyBP
>>61
>>執行猶予付き死刑とか

冗談で書いたと思うが韓国では普通にあったような気がする。
>執行猶予付き死刑


71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:20:30 ID:HPSdxgsa
>>64
朝ズバでは、みのもんたが「やり方から見て犯人は外国人だと思いますが…」
と言っていた。
どこの国かを特定してないから、まあなんとかセーフだろう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:21:29 ID:snBsxmne
で、何系の日本人なんですか??
日本の場合、日本人と日本社会に全く責任を持とうとしない人でも日本人になれるのがおかしい。
社会を守ろうとしない人を日本人にしないで欲しい。
日本というか、自分の所属する社会を守ろうとする人なら、
宇宙人だろうが地底人だろうが問題はない。
それ以外の人は、どんな人でもお断りです。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:22:56 ID:Du/xUC/B
鬼畜ジャップが偉そうに語るな

74 :情熱のカピバラ ◆8sgdPW6gsg :2009/07/30(木) 18:23:09 ID:WXXTWGM9
苦し紛れの言い訳にしか聞こえないな…。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:23:17 ID:cbBSBirT
嘘を付いてまで生き延びたいんだな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:23:43 ID:DXlb4N65
>>10
工作員って時給いくらぐらい貰えるの?
新聞広告とかで募集してる?

77 :情熱のカピバラ ◆8sgdPW6gsg :2009/07/30(木) 18:24:17 ID:WXXTWGM9
>>73
何を? もっと具体的に書かないと何のことだかわからないよ?

78 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2009/07/30(木) 18:24:41 ID:DqU6OTDg
>>70
執行猶予付死刑はシナ。
韓国は死刑【しかし執行せず】



79 :いわゆる“拉致問題”を考える:2009/07/30(木) 18:29:33 ID:x8K6WmT/
また日本人か。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:29:44 ID:viXkjZjJ
>>78
韓国は死刑執行が10数年以上無いと自慢してますな。


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:31:14 ID:2eGAmVr4
日本人にはこれほどの凶悪事件って起こせない気がする。
外国人であってほしい。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:31:18 ID:hmI499TF
>>73
つベトナム
つバージニア
つ中国人留学生惨殺
つ鮮蛮奴隷の永遠の憧れ、白人女性殺害

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:31:55 ID:S1Jjhqs0
その場で逮捕された痴漢だってさ、証言が信用できるだのできないだので
判決が黒くなったり白くなったりするのにさ
時効なんか廃止して、こんな香ばしい奴が「犯人知ってる」とか言い出
してさ、それ証拠にまともな裁判できんのかよw?

DNAとか指紋とか言ったってさ、直接は「その場にいた」ことの証明で
しかない
被害者の体の中にザーメン残してたって、「誰かに殺される直前の被害者
とセックスした」ことの証明でしかないだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:33:09 ID:8/FTcrd3
これって、中国で別の事やって死刑囚ってことか?
日本になんとかして来ようと必死だな
中国の司法はそれで引き渡すほど甘くはないが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:36:17 ID:ZHQs+TAi
ひどい話だったよね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:37:16 ID:iugBizyT
 テラワロス

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:41:52 ID:gK0ASUhi
>>83
そんな屁理屈が通用するのは、お前の足りない脳味噌の中だけだw


88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:41:57 ID:vbDjFO/L
>>83
高校生かよ。
情報工学でも勉強してから書き込めアホ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 18:53:27 ID:ho566zKF
まぁ、ただの命乞いだろうな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 19:00:36 ID:kcct2AT6 ?2BP(6116)
当該人物が10年前から支那本土に潜伏し続けている事が判明して時効が伸びるんですね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 19:54:52 ID:S1Jjhqs0
>>87>>88
屁理屈?情報工学?ふーん?

>>DNAとか指紋とか言ったってさ、直接は「その場にいた」ことの証明で
しかない
被害者の体の中にザーメン残してたって、「誰かに殺される直前の被害者
とセックスした」ことの証明でしかないだろ


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 19:57:18 ID:wllpkn4F
>>83
それでいいんじゃないの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 20:00:38 ID:YtVwn2lX
>>91
犯行時その場にいたなら容疑性はかなり濃いけどな(゚Д゚)y─┛~~

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 20:32:05 ID:S1Jjhqs0
>>93そりゃ「かなり濃い」のは否定するわけもないけどさ

・女とセックスしました、自分だけその場を去りました、そのあと、誰かが
女のところにやってきて女を殺しました・・・とか
・車を運転してたら、顔見知りの女が歩いていました、車に乗せてやりました
途中で「ここで下せ」と言われたのでおろしてやりました。そのあと他の人間に
殺されました・・・とか
たまたま、昼間に空き巣した家に、夜中隣人が訪問して、口論になって殺害・・・とか

別にいくらでも起こりうる話じゃん 屁理屈って言うほどの話かよ?

こないだの足利事件とかの話だと、DNA鑑定がまちがってなけりゃ、
別に顔見知りでもない幼女のパンツにおじさんの精液ついちゃってるん
じゃあ、それはねーって話だけど




95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 23:29:33 ID:p9LPgDjH
八王子は創価のメッカだからなぁ。迷宮になると思ってるよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/30(木) 23:42:00 ID:cHIijsk2
     ↑
     知り合いの(自称)日本人の男

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 09:02:42 ID:M4D8CfJz
「知り合いの日本人の男がやった」と供述、聴取へ


これ、2ヶ月くらい前に2ちゃんにスレ立ってなかった?
何やってたんだよ警視庁。

98 :空飛ぶ♀のらねこF14J ◆F4k5dhGd82 :2009/07/31(金) 09:20:08 ID:rrwWOFZG
この事案P国の密造ガンらしい。0.38だが、私の前で粗末ガンなら
純正のSWで反撃(日本国で持てない)頃合の的なんだが。某国で決闘するか?
こちらM29純正だが・・・

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 10:57:16 ID:TNeHeis1
でかいヤマだが、検挙ポイントは入れぐいのアンブッシュ速度違反取り締まりや、小粒な事件の方が効率がいい

つまり警察のやる気はゼロってことです

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 11:30:50 ID:dWxC47t5
やはり帰化シナ畜の仕業か・・・
自宅の近所に中国人が数人住んでるが、マナーを守らん
から問題になってる。生ごみを路上に放置したり
川に残飯を流したりやりたい放題・・
あいつらマジで全滅して欲しい!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 11:52:38 ID:KYxnWbe5
>>1
気の毒な事件だったな、これ。
極悪事件の公訴時効なんて無くしてもらいたいもんだ。

102 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2009/07/31(金) 12:07:24 ID:yB4zYiDM
>>100
まだ分らないよ
はっきりしているのは、実行犯が人を殺す事にためらいがない事。
事件事態は、5分もかかっていないし
被害者は、至近距離から頭を打ち抜かれて即死。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 12:13:43 ID:7Z6EjcEO
縛られて無抵抗の女を恨みも無いのに殺せる日本人は居ない。

弱者の命をそこまで粗末に扱えるのは儒教社会で生まれ育って他人の命を何とも思ってない中国人か韓国人だけだ。

104 :ネコウヨ侵略派第一書記 ◆OcxCpioemSVU :2009/07/31(金) 12:15:55 ID:sRnbHVtl ?2BP(177)
>>1
これ本当に許しがたい事件だわ・・・被害者が好きだったドリカムの歌がせつなく聞いた事がある
シナ人と日本人DQNの仕業だったか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 12:41:04 ID:DMcQrKjP
死刑囚だろ
どうせ注目を浴びて死刑執行を引き延ばしたいとかだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 12:51:14 ID:DMcQrKjP
死刑囚だろ
どうせ注目を浴びて死刑執行を引き延ばしたいとかだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/31(金) 12:53:50 ID:tS4EolF7
朝鮮や中国に人間の法則を当てはめるのはどうかとも思うが、
「知り合いが〜」とか「友人が〜」って、過去のことを言う場合は
自分の話をしている場合が多いよな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/02(日) 20:40:51 ID:HmLmO44A
>>103
そういや福岡で一家全員が殺害された事件、
あれってマフィアでもなんでもない中国人留学生3人くらいが起こした事件だったけど、
単なる強盗目的で一家全員殺すなんて日本人じゃなかなか居ないよね。

おまけに中国人や朝鮮人は反日教育を受けているから、
日本人を殺したりレイプすることに罪悪感が少ないようだ。
日本人は南京大虐殺で中国人をいっぱい殺したじゃないか、
日本人は従軍慰安婦で朝鮮人を性奴隷にしてたじゃないか、だよ。

ほとんど濡れ衣なのに日本がまともに反論しないから・・・。


109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/08/03(月) 10:46:12 ID:VQ/ZIo4f
なんで日本人なのに中国で刑を受けるの?日本人なんだから日本で裁判すればいいのに。宗教が違うんだから。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)